Конечно, Юлия Гаврилина рассчитывала на звание лучшей участницы шоу и приз в пять миллионов рублей. Однако 19-летняя тиктокерша считает, что и Вячеслав Малафеев — достойный победитель проекта.

«Слава — сильный соперник. Я понимала, что бой будет жестким, но рассчитывала на победу. Понимала, что я молодая — и это бонус, но Слава спортсмен и мужчина, да и его психологическое состояние было совсем иным, нежели у меня. Он всегда был спокоен и выдержан. Но когда я шла на финальное испытание, то рассчитывала, что выиграю, даже не то что выиграю, а сделаю все возможное для победы. А там уже будь как будет — судьба распорядится. И я не считаю себя проигравшей! Я победитель среди участниц-женщин, а Слава — победитель от мужчин», — заявила она.

Лишь футболист и блогер дошли до финала шоу
Лишь футболист и блогер дошли до финала шоу

По словам Гаврилиной, благодаря шоу она повзрослела и научилась контролировать свои эмоции, не обращать внимания на мелкие неудачи.

не пропустите«Вообще все по фигу, пошли к черту!»: Юля Гаврилина ответила хейтерам на проекте «Звезды в Африке»

«В первую очередь этот проект дал мне бесценный опыт, выдержку. Можно долго перечислять то, чему я научилась. От каких-то фобий я избавилась, но змей я по-прежнему боюсь так же сильно. И если увижу змею рядом, буду кричать как потерпевшая. В определенный момент на шоу я испытала шок, переборола себя исключительно ради ребят, но бояться не перестала. Я сделала один вывод — где бы ты ни находился, в любой ситуации всегда оставайся человеком», — заключила Юлия.

По материалам ОК!
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
16 678

Медведева о расставании Милохина и Гаврилиной: «Я никак с этим не связана!»

Недавно Даня заявлял, что не готов к новым отношениям после тяжелого разрыва с бывшей. Однако сейчас в Сети пестрят публикации о том, какая же красивая пара может получиться из Милохина и его партнерши по ледовому шоу Жени Медведевой.
читать статью полностью