Юлия и Тигран Салибековы переехали в новую квартиру \ Новости \ Главная страница

Юлия и Тигран Салибековы переехали в новую квартиру

Семья участников «Дома-2» отмечает долгожданное новоселье. Юлия и Тигран Салибековы обустраиваются в «двушке» в Подмосковье. Жилье пара приобрела в конце прошлого года.

Тигран и Юлия Салибековы
Тигран и Юлия Салибековы // Фото: «Инстаграм»

Радостное событие произошло в семье бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Юлии и Тиграна Салибековых в канун Пасхи. Состоялся долгожданный переезд пары в их новую двухкомнатную квартиру в подмосковном Щелково. Юлия Салибекова похвасталась роскошным дизайном новой квартиры

Стоит отметить, что новоселье Салибековы несколько раз откладывали – болели сыновья пары и сама мама семейства Юлия. Молодая женщина даже признавалась, что из-за постоянных недомоганий и невозможности переехать в новую со вкусом и любовью отремонтированную и обставленную квартиру, она впала в настоящую депрессию.

Но теперь все позади. И накануне Юлия Салибекова разместила в микроблоге видео и фото, сделанные в новом жилище, призвав подписчиков поздравлять ею семью с новосельем. Семья отметила переезд праздничным ужином в японском стиле.

«Ура! Можете нас поздравить! Мы наконец-то переехали! Решили немного отметить, ведь мы так давно мечтали об этой «двушке». Ну а какой же семейный вечер без наших любимых суши», - подписала снимок с сыновьями Юлия Салибекова.

«Юлия и Тигран, вы большие молодцы! Поздравляю вас с новосельем, живите счастливо!», «Вы такие умнички, рада за вашу семью! Счастья и благополучия», «С новосельем поздравляю! Следила за вашим ремонтом, очень хорошо получилось и уютно. Вы молодцы», - поздравляют подписчики Салибековых.

Ремонт в квартире бывших участников «Дома-2» длился три месяца. Юлия подробно рассказывала обо всех его деталях подписчикам микроблога, ведя самый настоящий дневник об обустройстве семейного гнездышка. Вся квартира звездного семейства выдержана в едином стиле. Преобладает белая, черная, серая и золотистая цветовая гамма. Поклонники пары в восторге от дизайна жилища Салибековых, о чем они пишут в комментариях к постам Юлии о ремонте и интерьере.

Напомним, ключи от новой квартиры в Подмосковье пара экс-участников «Дома-2» получила в начале декабря прошлого года. Супруги стали хозяевами «двушки» в новостройке. Апартаменты экс-участников «Дома-2» находятся в микрорайоне «Богородский» города Щелково, что расположен всего в двадцати километрах от МКАД. По некоторым данным, приобретение обошлось Салибековым в три с лишним миллиона рублей. Апартаменты Салибековых находятся на тринадцатом этаже новенькой высотки. Из окон квартиры открывается прекрасный вид на микрорайон. 

На эту тему
Из нового

Юлия Салибекова с мужем похвастались квартирой за три миллиона

Экс-участники «Дома-2» купили двушку в Подмосковье. Юлия и Тигран Салибековы совсем скоро станут новоселами, а пока звездной семье предстоит грандиозный ремонт. Двухкомнатные апартаменты – вторая недвижимость, приобретенная этой парой.

Юлия Салибекова с мужем похвастались квартирой за три миллиона
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708989подписчиков