Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия и Тигран Салибековы вместе отметили день рождения сына

Юлия и Тигран Салибековы решили организовать идеальный праздник для старшего сына. Ради этого звезды телешоу даже воссоединились на один день.

14 февраля 202238 019
Юлия и Тигран Салибековы вместе отметили день рождения сына
Юлия и Тигран Салибековы

Кажется, у фанатов Тиграна и Юлии Салибековых появилась надежда на воссоединение кумиров. 13 февраля телезвезды провели вместе весь день ради сына Ролана. С утра Тигран посвятил наследнику трогательный пост в социальных сетях, отметив, что всегда будет рядом.

«У нашего Роланчика первый в жизни юбилей — 10 лет. Ура! Самое главное, хочу пожелать ему здоровья! Это самое важное в жизни, без него мы никуда. Ну а во-вторых, желаю, чтобы он четко знал, чего хочет в жизни. Мы тебя очень сильно любим», — написал счастливый отец.

Юлия тоже не осталась в стороне. Она подчеркнула, что первенец навсегда изменил ее жизнь. Многодетная мама решила не портить ребенку праздник, поэтому на время забыла про все обиды на Тиграна и позвала его на семейный праздник. Сначала Салибековы устроили для Ролана домашнее застолье. Они произнесли нежные слова и подарили мальчику презенты. Закончились посиделки выносом праздничного торта.

Затем Тигран, Юлия и ее сестра Екатерина отправились вместе с детьми в развлекательный центр. Там Ролана уже ждали друзья. Для всех были организованы веселые конкурсы и квесты. Дети смогли вдоволь попрыгать на батутах и потанцевать. Вечеринка продолжалась несколько часов, изрядно утомив и виновника торжества, и его родителей.

Конечно, поклонники сразу же стали писать о том, что Салибековы должны воссоединиться. Вот только Юлия ранее подчеркивала, что не собирается спасать брак. Женщина разочаровалась в Тигране и не уверена, что хочет продолжать отношения.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения