Юлия Костюшкина выходит на работу / Новости / Главная страница

Юлия Костюшкина выходит на работу

Декретный отпуск артистки продлился чуть больше трех месяцев. Постройневшая после родов Юлия Костюшкина появится на сцене столичного Дома музыки. Ей уже не терпится порадовать поклонников своим творчеством.

Юлия Костюшкина
Юлия Костюшкина // Фото: «Инстаграм»

Жена известного исполнителя Стаса Костюшкина Юлия стала мамой в декабре прошлого года. Музыканту она подарила второго сына, которого назвали Мирон. Как и многие современные мамочки, супруга певца не стала долго засиживаться дома. Прошло буквально три месяца после рождения ребенка и она уже готова выйти из декретного отпуска. Несмотря на то, что Юлии приходится воспитывать двух сыновей, она хочет совмещать уход за маленькими наследниками и творческую карьеру. Так, в своем микроблоге она заявила о том, что вновь начнет радовать зрителей игрой на сцене театра.

«А вот счастье у меня, а вот завтра я вернусь на сцену, в мой любимейший спектакль Егора Дружинина «Всюду Жизнь»! Приходите, дорогие, будем очень рады видеть вас в театральном зале «Дома Музыки», - заявила поклонникам артистка. Стоит ли говорить, с каким восторгом подписчики восприняли эту новость. 

Юлия готова приступить к работе
Юлия готова приступить к работе // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что впервые после родов Юлия Костюшкина появилась на одном из светских мероприятий спустя два месяца после рождения ребенка. Для новоиспеченной мамочки была уготована почетная роль – вместе со своим супругом она вела премию «Пара года 2016». 

Но в первую очередь все поклонники успели отметить, что супруга солиста группы A-DESSA очень быстро смогла прийти в добеременную форму. Стройность фигуры Юлия подчеркнула изысканным  черным платьем в пол. Так быстро вернуть себе желанный вес Костюшкина смогла при помощи регулярных тренировок и правильного питания. Первое время после родов артистка не нагружала себя занятиями в спортивном зале. Лишь только после того, как врачи позволили приступить к физическим нагрузкам, Юлия отправилась работать над фигурой мечты. Более того, обрести подтянутый вид она смогла при помощи специальных процедур  для снижения веса – криолиполиз. «Это разрушение жировой прослойки за счет замораживания ее до минус восьми градусов», - уточнила Юлия.

Напомним, что Костюшкина долгое время вела телепередачу «Я худею», поэтому она всегда была в курсе самых передовых методик быстрого снижения веса. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Стас Костюшкин певцы

В семье Стаса и Юлии Костюшкиных случилось несчастье

Любимый домашний питомец артиста ушел из жизни прошлой ночью. Собака по кличке Жужа прожила в семье Стаса и Юлии Костюшкиных 10 лет.
В семье Стаса и Юлии Костюшкиных случилось несчастье
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765026подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо