Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков крестили дочь \ Новости \ Главная страница

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков крестили дочь

Фанаты поздравляют супругов с важным днем. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков пригласили на таинство близких друзей. Звездная пара по-прежнему старается оберегать свою семейную жизнь от посторонних глаз.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук // Фото: Инстаграм

В октябре прошлого года стало известно, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. В звездной паре музыкантов появилась на свет долгожданная дочь. Для поклонников артистов это стало приятной новостью – спустя почти десять лет, что супруги вместе, у них появился малыш.

Однако недавно в семье музыкантов произошло еще одно радостное событие – они крестили обожаемую Амели. На праздник они позвали звездных друзей и коллег по шоу-бизнесу. Так, певица Юлия Началова поспешила поздравить подругу со столь важным днем для ее дочери.

«Сегодня особое событие в жизни моих друзей Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. Крестины малышки Амели. От всей души поздравляю! И пусть крошечка растет здоровой и счастливой», - написала артистка в микроблоге.
Подруги пришли на праздник дочери артистов
Подруги пришли на праздник дочери артистов // Фото: Инстаграм

Поклонники Юлии и Алексея тоже присоединились к поздравлениям. Они пожелали ребенку здоровья. «Поздравляю родителей! Счастья малышке!», «Какие вы красивые девушки», «Поздравляю вас с Алексеем, всех благ вашей семье», - написали фолловеры.

Также на крестинах дочери Чумакова и Ковальчук присутствовала супруга Гарика Мартиросяна Жанна и жена генерального директора телеканала ТНТ Элина Джанибекян. «Юлечка, еще раз поздравляю с крестинами малышки! Пусть Бог оберегает ее, и пусть она будет очень счастлива!» - написала она в микроблоге.

Юлия редко балует поклонников фото с дочерью
Юлия редко балует поклонников фото с дочерью // Фото: Инстаграм

Несмотря на то, что прошло семь месяцев после появления малышки на свет, Юлия и Алексей предпочитают не знакомить пользователей Сети с Амели. Артисты изредка говорят про ребенка, стараясь сфокусировать внимание поклонников исключительно на своем творчестве. Лишь однажды Ковальчук показывала ноги и руки дочери, чем вызвала небывалый восторг и умиления фолловеров. Надо сказать, что и на протяжении беременности пара старалась не рассказывать о скором прибавлении в семье.

Сама Юлия очень критично относится к тем, кто не имеет никаких талантов, кроме как выставлять свою личную жизнь напоказ. Она признавалась, что ей бывает обидно за способных людей, которым бывает непросто стать известными из-за отсутствия скандальных историй.

«Мне дико интересны молодые креативные ребята, горящие работой и своими знаниями и новыми идеями, только вот зачастую это не блогеры. Видимо, проклянут меня после этого поста, но это мои ощущения, и мне иногда так обидно за непопулярность очень талантливых людей, только потому что они не матерятся, не показывают голые части тела или своих бывших и нынешних!» - рассуждала Ковальчук.

Артисты стараются оберегать свои отношения от пристального внимания общественности
Артисты стараются оберегать свои отношения от пристального внимания общественности // Фото: Инстаграм
На эту тему
Из нового

Алексей Чумаков признался, на кого похожа его дочь

Певец стал гостем программы «Секрет на миллион». Алексей Чумаков не стал раскрывать имя ребенка, но отметил, что девочка «смахивает на него». Также артист поведал о том, как брак и рождение малыша изменили его жизнь.

Алексей Чумаков признался, на кого похожа его дочь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

709774подписчика