Юлия Ковальчук: «В скором времени у дочери появится сестренка или братик» \ Новости \ Главная страница

Юлия Ковальчук: «В скором времени у дочери появится сестренка или братик»

Певица родила Амелию чуть больше года назад. Сейчас Юлия Ковальчук успевает совмещать карьеру и материнство. Артистка не исключает, что в будущем у них с мужем появится еще один ребенок.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук круто изменила ритм своей жизни после появления на свет Амелии. Теперь она проводит много времени с дочкой в Испании, но и успевает заниматься карьерой: записывает песни и снимает клипы. Юлия и ее супруг Алексей Чумаков развивают наследницу, но иностранные языки она пока не учит. 

«Мы решили сильно не загружать Амелию, а пока дать ей полноценно идти в направлениях, которые ей интересны. Она прекрасно рисует, танцует, плавает, поет, ей все это нравится. Пусть наслаждается (улыбается.) Амелия на родном языке еще не говорит целыми предложениями, ей ведь всего год и десять месяцев. Хотя может неожиданно для всех нас идеально произнести какое-нибудь сложное слово. Каждый день выдает что-то новое — только и успеваем записывать в наш дневник», — делится Юлия. 

По словам артистки, теперь ей трудно представить, что когда-то они жили только вдвоем с Лешей. Тем не менее супругам было важно достичь высот в профессии.

«Если бы я родила раньше, была бы не она, а кто-то другой. А так у нас есть именно она, наша невероятная доченька Амелия. И, даст Бог, в скором времени у нее появится сестренка или братик. Сейчас я просто уверена, что мое женское предназначение — быть мамой. Не просто дать свет новой душе, а вместе с ней проживать каждую минутку, учиться, развиваться и мудреть», — считает Ковальчук.
Супруги живут в любви и гармонии
Супруги живут в любви и гармонии

Несмотря на мечты о втором ребенке, Юлия не хочет полностью отказываться от карьеры. «Дело даже не в зарабатывании денег. У меня, слава Богу, есть муж, который полностью может обеспечить меня и моих близких. Но я увядаю без работы, чувствую себя не до конца нужной. Поэтому я просто нашла определенную гармонию внутри себя и совмещаю любимое материнство с не менее любимой работой», — отмечает певица.

Ковальчук и Чумаков счастливы вместе около 12 лет. Они поженились лишь в октябре 2013-го, хотя до этого долго встречались. Как у других пар, у артистов тоже бывают разногласия. Юлия и Алексей соблюдают два правила: никогда не уходить из дома в моменты ссор и не срывать злость на ребенке. По словам певицы, им удается не разругаться вдрызг, так как они достигают компромиссов.

«Нет, мы не идеальная семья, и у нас случаются недопонимания. Но, во-первых, я не считаю правильным об этом рассказывать, потому что каждая семья — это сложный интимный мир, куда посторонним вход запрещен. А во-вторых, никогда не просчитывала, на каком году совместной жизни случались те или иные недопонимания. Так что не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, существуют ли на самом деле такие кризисы», — рассказала Юлия в интервью «7 дням».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Ковальчук

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые показали роскошный особняк

Пять лет назад артисты узаконили отношения. 35-летняя Юлия Ковальчук и 37-летней Алексей Чумаков считаются закрытой парой современного шоу-бизнеса. Они до сих пор не показали широкой публике лицо дочери, зато впервые продемонстрировали семейное гнездышко.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые показали роскошный особняк
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708924подписчика