Юлия Куварзина: «Не живу с мужем уже шесть лет» \ Новости \ Главная страница

Юлия Куварзина: «Не живу с мужем уже шесть лет»

В 2008 году актриса вышла замуж за коллегу Алексея Аптовцева, от которого родила дочь. Долгое время поклонники думали, что пара живет в гармонии. Но сегодня Юлия Куварзина призналась, что давно разъехалась с супругом.

Юлия Куварзина
Юлия Куварзина

44-летняя звезда сериала «Воронины» не жалеет о распаде семьи и признается, что ей легче быть одной. «Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть дочь Елизавета, которой уже 11 лет. Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления, у меня нет необходимости советоваться с ним», — поделилась артистка, отметив, что развод оформлен официально.

Неохотно Куварзина говорит не только о подробностях личной жизни, но и о похудении. Два года назад артистке удалось скинуть 22 килограмма. «Худею я только благодаря себе и любимому диетологу Маргарите Королевой, которая сумела найти подход ко мне и смотивировать на преображение. Маргарита не просто мастер своего дела, она — монстр. Благодаря ей я похудела за два с половиной месяца без таблеток, клизм и прочих вещей. Занималась спортом, соответствующе питалась, ходила на разные процедуры», — заявила Юлия.

Куварзина с дочерью Елизаветой
Куварзина с дочерью Елизаветой

Также Куварзина отметила, что нет единого рецепта избавления от излишней полноты, ведь каждый человек индивидуален. «Всем хочу пожелать найти свою мотивацию, ведь никто не принесет ее ни за 100 тысяч, ни за миллион», — отметила она в беседе с Аллой Довлатовой в «Вечернем шоу» «Русского радио».

Сегодня звезда сериалов снова прибавила в весе, но это ее вовсе не расстраивает. А ведь пару лет назад артистка панически боялась набрать скинутые с большим трудом лишние килограммы. «Поскольку была очень голодная сегодня, позволила себе съесть пирожное. Вот уже чувствую, как оно мне вредит», — сокрушалась она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Куварзина

Дочь Юлии Куварзиной: «Мама говорит, что я неженка»

Лиза Аптовцева рассказала «СтарХиту», почему родители не дают ей денег. 9-летняя девочка призналась, что мечтает стать педагогом-психологом. После этого она планирует пойти по стопам матери и покорять мир кино.

Дочь Юлии Куварзиной: «Мама говорит, что я неженка»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699298подписчиков