Юлия Липницкая вернется на лед в новом амплуа / Новости / Главная страница

Юлия Липницкая вернется на лед в новом амплуа

Известная 19-летняя фигуристка сообщила, что планирует всерьез заняться другим видом деятельности. Липницкая, завершившая карьеру фигуристки, попробует себя в роли комментатора спортивных состязаний.

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «Инстаграм»

Олимпийская чемпионка Юлия Липницкая завершила карьеру в фигурном катании, однако решила попробовать себя в новом амплуа. В скором времени она будет принимать участие в Гран-при, которое пройдет в Москве.

«Я ушла из спорта, но сейчас стартуют этапы Гран-при, где я планирую попробовать себя в комментаторстве», — сообщила Юлия в дискуссионной программе Всемирного фестиваля молодежи и студентов, который проходит в Сочи.
Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «Инстаграм»

Гран-при по фигурному катанию пройдет с 20 по 22 октября в столичном ледовом дворце «Мегаспорт». По некоторым данным, все билеты на состязания уже раскуплены.

Напомним, в августе этого года стало известно, что фигуристка Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру. Об этом журналистам рассказала ее мама Даниела Леонидовна. Женщина уточнила, что ее дочь распрощалась с большим спортом еще весной, сразу же после возвращения из Европы. Там юная спортсменка лечилась от расстройства пищевого поведения.

По словам Даниелы Липницкой, руководство Федерации фигурного катания на коньках первым узнало о решении ее дочери. Мама спортсменки также выразила признательность компании, представлявшей интересы юной спортсменки.

«О своих планах завершить карьеру Юлия сообщила руководству федерации еще в апреле, сразу после возвращения из Европы, где она проходила трехмесячное лечение от анорексии. Мы благодарны компании «Телеспорт», что она помогла Юлии в этот сложный момент», – поделилась Даниела Леонидовна.

Страдавшая от анорексии Юлия Липницкая завершила спортивную карьеру

Решение Юлии не стало сюрпризом для ее поклонников. Они пожелали фигуристке удачи и веры в свои силы. Липницкая сообщала фанатам, что завершив тренировки, она прекратила сидеть на жесткой диете и набрала в весе. Пользователи Сети даже подозревали Юлию в беременности. Несколько месяцев назад Липницкая отметила в одной из соцсетей, что сплетни не соответствуют действительности.

Юлия Липницкая прояснила слухи о беременности

Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «Инстаграм»
Юлия Липницкая
Юлия Липницкая // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Располневшую Юлию Липницкую не узнают поклонники

Свежие фотографии олимпийской чемпионки попали в Сеть. На них Юлия Липницкая выглядит несколько непривычно для ее поклонников. Кадры вызвали бурные обсуждения фолловеров девушки.

Располневшую Юлию Липницкую не узнают поклонники
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752881подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо