Юлия Лысенко
Юлия Лысенко

Но, чтобы вновь заниматься творчеством, ей пришлось через многое пройти. Юлия пережила неприятный развод с мужем, от которого родила дочерей Полину и Арину. Теперь она сама занимается детьми. 

«После развода было очень сложно. Я воспитываю двоих детей одна. Отец девочек, к моему большому сожалению, не принимает никакого участия в их жизни. Считаю, что разногласия бывших супругов никак не должны влиять на совместное воспитание детей, особенно когда им хочется общения с папой. Это действительно стало таким выпадом вперед — вроде бы ты свободна, у тебя огромные перспективы, ты не чувствуешь никаких токсичных отношений, не чувствуешь давления абьюзера рядом, но тебе тяжело. Но я нашла в себе силы и поняла, что буду идти только вперед. Стать счастливее и добиваться того, что ты хочешь, можно только выйдя из зоны комфорта. И когда я из нее вышла — все стало получаться. Ощущение, что я сделала правильный выбор, приняв решение о разводе. Теперь каждый день доставляет мне радость», — рассказывает Юлия.  

Лысенко утверждает, что ее супруг был настоящим абьюзером. Сейчас она поддерживает других женщин, оказавшихся в такой ситуации, и отвечает на их сообщения в Instagram.

«Я читаю истории и понимаю, что сама была в такой же ситуации, но, слава Богу, нашла силы сказать себе, что не хочу так жить. Поэтому я приняла решение выйти из этих отношений», — говорит певица. 

не пропуститеЮлия Лысенко поругалась с мужем из-за ремонта

Юлия отлично выглядит после рождения дочек, хотя дважды сильно поправлялась — на 36 килограммов. Она поделилась, как ей удается возвращать фигуру. «В пандемию я набрала вес, открыто призналась в этом, и мы с моими подписчицами решили вместе заняться спортом и вернуть классные формы. В первую очередь важно, чтобы тебе было комфортно. Мне — некомфортно, и я возвращаюсь к правильному питанию: утром — углеводы с клетчаткой, потом белки с клетчаткой. Это 1200 калорий», — поделилась Лысенко в разговоре с PeopleTalk.

Фото: Instagram
07304

Беззащитность и страх: звезды, пережившие сексуальное насилие в детстве

Уже завтра, 1 июня, весь мир отметит Международный день защиты детей. Праздник, который затрагивает острые темы общества, ведь до сих пор обеспечить благополучие каждого ребенка остается сложной задачей. Многие из них ежедневно получают тяжелые психические и физические травмы, не обходит беда стороной даже будущих звезд.
читать статью полностью