Юлия Мельникова кардинально сменила имидж ради съемок в сериале «Катя и Блэк» / Новости / Главная страница

Юлия Мельникова кардинально сменила имидж ради съемок в сериале «Катя и Блэк»

Если вы спросите актрису: «Почему согласились участвовать в проекте?». Она улыбнется и не раздумывая скажет: «Из-за собаки!» Возможно, кому-то такой ответ покажется шуткой. Но уверяю, Юля говорит на полном серьезе...

Юлия Мельникова
Юлия Мельникова

«Моя героиня капитан полиции, раскрывать дела которой помогает служебная собака. Читала сценарий и думала: «Ну наверняка какая-нибудь овчарка». Ох, как же сильно ошибалась…В назначенный день зашла в кабинет, где проходят пробы, а там сидел золотийстый ретривер. Глазам своим не поверила! У меня был точно такой же, только девочка — по кличке Бланш. Год назад она ушла от нас в собачий рай, и мы тоскуем по ней до сих пор...», — именно в этот момент Юлия поняла, что, наверно, это знак свыше, и она обязательно должна принять участие в съемках. 

«У НАС СОБАКУ УКРАЛИ»

Актрису не испугали и кардинальные перемены, которая требовала роль. «Всю жизнь у меня светлые и длинные волосы, — рассказывает «СтарХиту» Мельникова. — Режиссеры настояли сделать противоположный образ: коротко подстригли и перекрасили в темный. Знаете, внутренне почувствовала себя другим человеком: изменилась мимика, пластика!»

Экспериментировать с внешностью Юлия привыкла с детства. Как вспоминает артистка, тогда она занималась модельным бизнесом. Поэтому осветлить брови или перекраситься в рыжей цвет для нее ерунда!

Артистка уверена, в реальной жизни женщины, работающие в органах, мягкие характером
Артистка уверена, в реальной жизни женщины, работающие в органах, мягкие характером

Во время беседы с актрисой спрашиваю: «Ваша героиня — капитан полиции. А вы в реальной жизни сталкивались с преступниками или мошенниками?». Оказывается, нет. Но один раз Юля все же обращалась в полицию. «Лет в 13 с подругой увидели на улице бездомного черного ньюфаундленда, — продолжает артистка. — Привязались к нему, играли с ним на речке. Потом я повела его домой. Конечно же, мама запретила пускать собаку в квартиру. Разрешила только оставить в подъезде. Мы его покормили, а на следующий день на этаже никого не оказалось. Забрали соседи – неблагополучная семья. Я им говорила, пес мой, а они все равно не отдавали. Побежала к маме со словами: «У нас собаку украли!». Но мамочка посоветовала успокоиться, ведь все равно животное не наше. В итоге, я позвонила подруге, и мы пошли в полицию. Привела участкового к соседям, и он говорит им: «Если собака откликнется, то девочка заберет ее!». Позвала песика, он услышал, прибежал, облизнул. Потом мы пристроили пса к друзьям!»

«Я ДЕРЖУ, МУЖ ПИЛИТ»

Сейчас у Мельниковой дни проходят насыщенно, несмотря на карантин. Она вместе с мужем актером Павлом Трубинером и дочкой Лизой обживаются в новом доме. К сожалению, ребята не успели полностью обустроить их семейное гнездышко, но в этом они видят какую-то романтику. «Мы вместе 24 на 7, — смеется знаменитость. — Паша без конца что-то пилит, а я ему помогаю, держу. Наши отношения каждый день развиваются и растут. К слову, в этом году мы вместе уже 10 лет. В чем секрет крепкого союза? Для меня главное — честность. Да и муж идеальный! Иногда думаю, ну должен же существовать в нем какой-то минус, за который я бы покритиковала. Но ничего не нахожу…»

Супруги вместе уже 10 лет
Супруги вместе уже 10 лет

Юля и Паша обычно редко спорят друг с другом. А если это случается, то мимолетно. Чаще всего по бытовым мелочам или из-за воспитания ребенка. «Кто из нас с Пашей добрый, а кто плохой полицейский, сказать сложно, — делится героиня. — Мы меняемся ролями. Порой Лиза подойдет к папе, посмотрит на него своими большими зелеными глазами, и я вижу, как супруг тает, улыбается…Но Паша также строг. Например, они с дочкой делают зарядку, он сажает ее на шпагат. А еще у них есть своя музыкальная группа, устраивают танцы перед сном».

Павел Трубинер: «Жена вся офигенная, со всеми сложностями и глупостями»

На самоизоляции больше всего Юля скучает по морю и работе. А маленькая Лиза не прочь вернуться в детский садик. «Мы месяц только успели походить туда, — вздыхает Юлия. — Первые дни дочка просила остаться с ней, а позже привыкла, с радостью бежала к ребятам. Когда случилась самоизоляция, Лиза никак не отреагировала, почему мы постоянно дома. А потом как-то заявила: «Мама я больше никогда не буду капризничать, отведи меня, пожалуйста, в детский садик».

Знаменитость вместе с дочкой Лизой
Знаменитость вместе с дочкой Лизой
Актриса быстро поладила с новым другом
Актриса быстро поладила с новым другом

Фото: Вадим Тараканов/PhotoXPress.ru, Instagram.com, пресс-служба Первого канала

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

«После химии выпали волосы»: Анастасию Заворотнюк отправили на домашнее лечение

Три месяца звезда проходила лечение от глиобластомы в онкологическом отделении одной из столичных клиник. Накануне стало известно, что Анастасию Заворотнюк уже выписали домой с положительной динамикой.
«После химии выпали волосы»: Анастасию Заворотнюк отправили на домашнее лечение
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765412подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо