Меньшова посвятила маме трогательный пост в соцсети, отметив, что восхищается ею.

«Даже цифры вступают в спор с маминой энергией, дисциплиной, быстрой реакцией, собранностью и фантастической цельностью характера, который не сдается на милость даже такому внушительному поводу, как 80-летний юбилей.

Мама встречает его сегодня новой премьерой на сцене. Надо видеть, как стремительно она по ней бегает, как потрясающе современно играет, и как зритель первые 10 минут спектакля справляется с ошеломлением, потому что с почтением ожидал выхода женщины преклонных лет, а тут вдруг такой искрящейся фейерверк. Мамочка, с днем твоего появления на свет! Искри как можно дольше, а остальное я шепну тебе на ушко», — поделилась телеведущая в личном блоге.

К теплым словам Юлии присоединились подписчики, которые поздравили звезду с юбилеем и пожелали ей здоровья и счастливых дней.

не пропуститеПластический хирург о лопнувшем грудном импланте Леры Кудрявцевой и лице Веры Алентовой

«Веру Валентиновну, блистательную актрису, великую женщину, замечательного педагога, любимую мамочку, обожаемую бабушку с юбилеем! Неиссякаемой энергии, крепкого здоровья! Пусть будет больше поводов для счастья, любимый театр радует новыми ролями, прекрасная семья по-прежнему дарит друг другу тепло и любовь. С огромным уважением»;

Поздравляю дорогую Верочку Валентиновну с юбилеем! Бесконечно радостно видеть ее полной сил и бодрости духа! От всего сердца желаю ей крепкого здоровья, счастливых эмоций, ощущения любви и заботы окружающих ее людей, неиссякаемого творческого вдохновения и, как и прежде, огромного желания и возможности выходить на сцену. Невероятно счастлива, что именно сегодня, в такой знаменательный день, сбудется моя мечта — увидеть на сцене обожаемую Веру Валентиновну, и я смогу лично аплодисментами, добрым посылом, восторгом и цветами поздравить ее с юбилеем! Восхищаюсь и люблю...» — отметили пользователи Сети.

Фото: Legion-Media
34 012

Вера Алентова впервые о неудачной пластике: «Мне было страшно смотреться в зеркало»

Вера Алентова откровенно рассказала о том, как однажды лишилась привычного облика из-за ошибки хирурга. Звезде пришлось ждать несколько лет, чтобы результаты неудачной пластики исчезли.
читать статью полностью