По признанию Меньшовой, некоторые люди очень удивлены тем, что она... недостаточно скорбит.

«Мне уже пишут в директ: «Как вам не стыдно смеяться? Еще 40 дней не прошло, а вы уже себе такое позволяете...» Но вот так вот. Могу смеяться. У меня сегодня прекрасное настроение! — отметила 51-летняя Юлия Владимировна, подчеркнув, что ее на днях порадовали красивейшим букетом цветов. — Всегда есть те, кто хочет тебя осудить. Но существуют и другие люди, которые бегут собрать тебе цветы, чтобы заставить улыбаться!».

Напомним, отец Меньшовой ушел из жизни 5 июля после нескольких недель борьбы с ковидом. Перед смертью Владимир Валентинович находился в коме. За несколько месяцев до трагедии телеведущая успела записать интервью с папой, ставшее в итоге последним в его жизни.

не пропуститеЮлия Меньшова прокомментировала смерть отца

«Мы снимали его в конце апреля. Я хотела, чтобы оно стало самым первым на моем YouTube-канале в сентябре, не ожидая, что ему предстоит стать последним для папы... А премьеру этого фильма я перенесу на эту дату… Сегодня 9 дней.

Я не успела показать папе получившийся монтаж, потому что с начала мая его здоровье стало резко ухудшаться, и мы откладывали просмотр… Я говорила: «Знаешь, получилось очень хорошо», папа улыбался, но отвечал: «Это мы посмотрим». Пап, надеюсь, ты смотришь…» — трогательно откровенничала блондинка недавно.

Фото: Instagram, Legion-Media
1119 099

Юлия Меньшова: «Говорят, время лечит. Посмотрим...»

Юлия Меньшова, похоронившая на днях отца, просила публику и журналистов не беспокоить ее семью в это тяжелое время. Сегодня она поблагодарила подписчиков за проявленное уважение. Телеведущая надеется, что со временем ей удастся пережить утрату.
читать статью полностью