Однако блондинки уже давно не видно в субботнем эфире. Как оказалось, телезвезда покинула проект «Сегодня вечером». Вопреки всем слухам, уход Юлии никак не связан с якобы возникшим у нее конфликтом с Галкиным.

«У меня с Максимом прекрасные отношения. Мы с ним очень разные, но я отношусь к нему с огромным уважением. Он человек чрезвычайно воспитанный, образованный. Другое дело, что среда эстрадного шоу-бизнеса совершенно не похожа на киношную. Это разное качество существования в жизни, система ценностей. Максим прекрасно ориентируется в атмосфере разговора с людьми из шоу-бизнеса. Он с ними со всеми на короткой ноге», — отметила Юлия.

Меньшовой не понравилась редакция программы «Сегодня вечером». Долгое время ведущая пыталась привыкнуть к тому, как они работают, какими способами добиваются рейтингов. Как признается артистка, им она тоже пришлась не по душе. 

не пропуститеВера Алентова: «Нам не нравилось все, что делала Юлия»

«Редакции я не нравилась, меня подрезали частенько. Получалось, что Максим разговаривает, а я молчу. Это создавало легенду, что у нас плохие отношения, а это не так. Он никогда не работал в тандеме, и я не работала. В отличие от него, я человек театральной закалки, там коллектив. Нельзя натягивать все на себя», — рассказала Меньшова в интервью Надежде Стрелец на YouTube.

До проекта «Сегодня вечером» Юлия вела шоу «Наедине со всеми» на Первом канале. Передача закрылась, так как Меньшову перестал устраивать формат, а гости уже не были столь интересными.

Фото: Legion-Media, Максим Ли/«Первый канал»
читать комментарии 2
47 908

Юлия Меньшова – Агате Муцениеце: «Вы держитесь за то, что снова сойдетесь с Пашей»

Актрисы встретились для того, чтобы честно поговорить о расставании с мужчинами. Во время интервью Юлия поделилась тем, как переживала развод, и дала несколько советов Агате.
читать статью полностью