Юлия Меньшова оправдалась за неудачный эфир «Сегодня вечером» \ Новости \ Главная страница

Юлия Меньшова оправдалась за неудачный эфир «Сегодня вечером»

Телеведущая призналась, что первый выпуск был очень нервным. Юлия Меньшова ответила на критику в социальных сетях, отметив, что увидела все свои ошибки. Зрители посчитали, что популярная субботняя передача получилась не такой эмоциональной и интересной, какой была раньше.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Накануне на Первом канале вышла в эфир уже давно полюбившаяся телезрителям программа «Сегодня вечером». В новом сезоне у передачи новые ведущие – Максим Галкин и Юлия Меньшова. Поклонники проекта довольно придирчиво смотрели этот выпуск, и не все они пришли в восторг от того, что им было предложено в прайм-тайм.

В социальных сетях телезрители выражали недовольство новыми ведущими, которые, по их мнению, не справились со своими задачами. Многие сошлись во мнении, что эфир, посвященный началу шестого сезона проекта «Голос», получился неудачным. Наставница «Голоса» Пелагея: «В этом сезоне буду спокойней. Я же мать!»

Юлия Меньшова не стала делать вид, что не читает комментариев и поблагодарила всех – и тех, кто критиковал ее и Максима Галкина, не стесняясь в выражениях, и тех, кто делал это деликатно. Телеведущая пообещала, что она и ее коллега учтут конструктивные замечания.

«Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта, который, безусловно, будет прибавляться с каждой проведенной программой! Все собственные ошибки увидела сама, взяла на карандаш и буду проводить «домашнюю работу», - написала Юлия Меньшова в микроблоге.

 Эту часть поста телеведущая адресовала своим преданным поклонникам, которые критиковали ее по-доброму. Недоброжелателям же Меньшова дала ценный совет – не смотреть по телевизору то, что им не нравится. 

«Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился «ниже плинтуса». Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно! Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно», - заключила Юлия Меньшова.

Поклонники телеведущей поспешили поддержать ее. Они утверждают, что эфир был прекрасен, и никаких ошибок не заметили. «Красивая! Красиво ответили недоброжелателям, хотя я не видела ни ошибок, ни минусов!», «Юлия, вчера смотрела программу и мне понравилось. Были видны неловкости. Но это были неловкости двух интеллигентных людей, профессионалов своего дела, старающихся создать комфортную обстановку  друг для друга», «Очень мудро все сказала, Юля! Удачи вам с Максимом! Вы молодцы!» - высказываются фанаты Меньшовой в ее микроблоге.

На эту тему
Из нового

Максим Галкин и Юлия Меньшова станут ведущими «Сегодня вечером»

Знаменитостей ожидает новая работа. Юлия Меньшова и Максим Галкин появятся в субботнем ток-шоу. На протяжении долгого времени этим проектом занимался Андрей Малахов. После перехода на канал «Россия-1» его место заняли коллеги.

Максим Галкин и Юлия Меньшова станут ведущими «Сегодня вечером»
Комментарии
  • Тамара Ионина03.09.2017 / 13:03
    Юлия Меньшова - очень большой профессионал уже много лет! Всегда радует нас. Приятно смотреть. Просто хочется сказать, не заменимых нет! И всегда хочется новых молодых интересных интеллигентных ведущих! Кому не понравилось- сотни других телеканалов! А ещё лучше книгу почитайте!
  • Наталья Veklich03.09.2017 / 15:16
    И мне Юлия нравится! А вот от М. Галкина тошнит, если честно (((
  • Ирина Лебедева03.09.2017 / 16:25
    Галкина мона на куй?)))и папину доню туда же)
  • dm pd03.09.2017 / 17:01
    Программа СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ !!
    БАЛАГАН ! БАЛАГАН ! БАЛАГАН!!!
    Галкин вообще не подходит вести такие передачи !Юли надо слушать людей а потом вставлять свое мнение и улыбку, иногда это получается уж слишком и не приятно !!!
    Меньше надо перебивать людей ! тоже самое в программе Пусть говорят !!!
  • Раиса Фишер03.09.2017 / 17:02
    молодцы ребята,программу провели классно,мне очень понравилось....жду субботу...
  • Наталья Герасименко03.09.2017 / 17:59
    Заглянула на секунду , и расстроилась. Сложилось впечатление что передача о Галкине, одеяло тянет на себя любимого, ужас лучше бы одна Меньшова вела, очень тактичная и умела ведущая, а Галкин все портит он профессиональный эгоист, уберут его и все встанет на свои места
  • Елена Журавлева03.09.2017 / 21:21
    "Сегодня вечером"была замечательная передача,а что теперь!? Уберите пожалуйста Галкина,смотреть не возможно! Максим,идите домой!!!!!!!!!Займись женой,детьми.
  • Татьяна Крысина03.09.2017 / 22:28
    мне понравилось,другой формат,немножко не привычно,всё будет хорошо, я уверенна
  • Мария Иванова03.09.2017 / 22:38
    Галкину однозначно на юмор надо,а ей только Спокойной ночи вести,не более того...Смотрим все Россию -1 !!!!!!!
  • Ehlla Kim04.09.2017 / 02:23
    Это ужас какой-то,не смогла смотреть,была такая душевная передача,а теперь балансе,жалко Юлию.Галкин отстой со своим кривляющимся ртом,смотреть противно
  • Наталья Капнина04.09.2017 / 09:37
    Стыдно было за ведущих,как будто новички вели передачу.Юлю с удовольствием всегда смотрела раньше,от передачи,которую вёл Малахов получала истенное удовольствие.Но то что увидела в эту субботу-разочаровало.Галкин-шут,Юля зачем-то подстраивалась под него.Жаль,переключила и больше смотреть не буду.Осадок неприятный остался.
  • Hatalya Romanova04.09.2017 / 09:51
    Меньшовой трудно вести передачи без сценария, в живом эфире она растерялась совсем, от сюда и эти ужимки. Галкин-щелкунчик скоро поглотит весь первый канал.
  • ***NIK ***04.09.2017 / 10:55
    Две СЕБЯлюбивые куклы. Как вообще можно смотреть что либо с их участием.? Позорище..
  • Елена Шаповалова04.09.2017 / 11:09
    Нужно было назвать передачи по другому, потому что от прежних ничего не осталось:( Согласна с теми отзывами в которых пишут, что ведущим нужно вести себя более корректно с гостями ,некрасиво смотрится, когда постоянно перебивают гостей и сами болтают без остановки ( Меньшова и Борисов) , а Галкин вообще ведущий неплохой, но для более развлекательных передач, да и слишком много его уже. Провальный выбор ведущих!!!!!!!!!!
  • Екатерина Дмитриевна04.09.2017 / 15:21
    Передача была очень интересная,хотелось смотреть, не отрываясь! Максим, на мой взгляд, смотрелся более убедительно,чем Юля, даже несмотря на то.что он всем надоел, он-профессионал. Юлю очень смешно одели,эти рукава-шарики были в этой передаче не уместны,они акцентировали на себя много внимания. Еще Юля действительно вела как-то нервно, пытаясь перетянуть на себя одеяло от Максима.Возможно еще не сработались, возможно не сложился альянс...
  • Нина Шпетных (Гнеушева)04.09.2017 / 18:44
    Андрей Малахов - замечательный ведущий,жаль,что ушел с 1-го канала. А Юлей Меньшовой я всегда восхищалась.Как умело она вела свою программу. Тактичная, много знающая, очень корректная, эмоциональная. Перед ней герои сами раскрывали свою душу. Успеха.Удачи.
  • Николай Нестеров04.09.2017 / 20:26
    видимо на первом иссякли все ведущие. Один галкин-незаменимый." Во все дырки лезет и пищит!" Отправьте его к
    любимой жене.Дайте "свободу МЕНЬШОВОЙ " и передача будет клёвой.
  • Наталья Маринина05.09.2017 / 08:53
    Галкина к любимой жене на пенсию! Андрей самый лучший! и волосы у него красивые!
  • Тамара Иванова05.09.2017 / 09:36
    Только вымыть их нужно
  • Юлия Князева05.09.2017 / 11:52
    Мне она очень нравится и в передаче наедине со всеми и в этой очень обаятельная.
  • Мила Романова06.09.2017 / 09:12
    На мой взгляд, желая заменить Андрея Малахова сразу двумя яркими ведущими, редакторы планировали сделать программу интереснее.
    Но, им это не удалось.
    Ведущие нервно пытались доказать свою состоятельность.
    Это было неприятно.
  • светлана степанова06.09.2017 / 10:35
    Вы о чем или ком пишите?Нашли ведущих Галкина и Меньшову!!! Им обоим нужно сидеть дома,не смогут заменить талант Малахова.Многие его не любили,но как профессионал его ни с км не сравнишь.А эти клоуны только портят Первый канал.Андрею Респект!!! Он себя хоть где покажет.Молодец!!!
  • Ольга Багина06.09.2017 / 17:09
    Багина Ольга
    06.09.2017/16:59
    Верните Андрея Малахова и его команду! Это профессионал своего дела, его никто не может заменить. А остальных - в свои передачи. А то получается какая-то самодеятельность, каждый должен быть на своем месте. Малахов был бы первоклассным ведущим в любой европейской стране, да и в Америке тоже, нельзя так с профессионалами обращаться!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708469подписчиков