Юлия Меньшова прокомментировала уход из передачи «Сегодня вечером» \ Новости \ Главная страница

Юлия Меньшова прокомментировала уход из передачи «Сегодня вечером»

Телеведущая ответила на вопросы разволновавшихся фанатов. Юлия Меньшова дала понять, что формат программы немного изменился. Поклонники просят свою любимицу вернуться, утверждая, что с нетерпением ждут ее появления на экране.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: «Инстаграм»

Накануне в программе «Сегодня вечером», которая была посвящена звездной паре Евгению Плющенко и Яне Рудковской, телезрители увидели только одного телеведущего – Максима Галкина. Он появился на экране без своей партнерши по проекту Юлии Меньшовой.

Это обстоятельство порадовало преданных поклонников шоумена, а вот тех, кто относит себя к почитателям таланта экс-ведущей «Наедине со всеми», не на шутку разволновало. Аккаунт Юлии Меньшовой в «Инстаграме» был переполнен вопросами о том, куда же она пропала и вернется ли вновь на Первый канал. Ведь вместо привычных анонсов программы «Сегодня вечером», Юлия в последнее время публиковала в микроблоге фотографии с отдыха на Кипре.

Однако звезда поспешила успокоить преданных поклонников: она не ушла из программы из-за критики недоброжелателей. Пауза связана с изменением формата «Сегодня вечером». Разместив очередной снимок с отдыха, Юлия Меньшова дала понять, что волноваться ее фанатам совершенно не о чем.

«Спокуха! Через неделю я буду в эфире «Сегодня вечером», одна, без Макса. Сегодня он ведет без меня. Иногда мы будем вести эфиры по одиночке, а иногда - снова вдвоем. А пока я играю в бильярд с дочерью, которая обыгрывает меня вчистую. Научила на свою голову», - написала в микроблоге Юлия Меньшова.

Кстати, за пару дней до выхода передачи «Сегодня вечером» в эфир Максим Галкин предупредил в своем микроблоге, что этот выпуск он будет вести один, а в следующем телезрители вновь увидят Юлию Меньшову. Очевидно, это сообщение прошло мимо внимания поклонников теледивы. Но когда та им все объяснила, градус их радости и ликования зашкалил.

«Юля, у вас должна быть своя передача, вы классная и Макс классный, но все равно отдельно лучше», «Юля, жду с нетерпением твоего выхода в эфир. Эта передача только для тебя», «Юля, возвращайтесь!», «А мне нравилось, когда вы вместе вели передачу. И надо быть честными - с каждым разом у вас получалось лучше. И это нормально, просто надо сработаться, привыкнуть к формату программы», «Очень вас любим, ждем с нетерпением, ваш стиль вести программы необыкновенный, хочется смотреть», - признаются Юлии Меньшовой ее подписчики.

Напомним, что вести программу «Сегодня вечером» Максим Галкин и Юлия Меньшова начали в новом телесезоне. В обновленном формате передача впервые вышла в эфир 2 сентября и вызвала очень неоднозначную реакцию поклонников популярного проекта. Юлия Меньшова тогда пообещала, что создатели «Сегодня вечером» обязательно учтут все конструктивные замечания. Юлия Меньшова оправдалась за неудачный эфир «Сегодня вечером»

На эту тему
Из нового

Юлия Меньшова объявила о закрытии «Наедине со всеми»

Телеведущая огорчила поклонников. Юлия Меньшова рассказала о том, что программа, по ее мнению, превращается в рутину, а потому она готова свернуть проект. Однако она поспешила сообщить и о позитивных переменах в ее карьере.

Юлия Меньшова объявила о закрытии «Наедине со всеми»
Комментарии
  • Ирина Смирнова Клевко29.10.2017 / 11:54
    Во что играет эта бездарь? В биллИард? Противно видеть,смотреть,читать тупорылых " звёзд". Это- дно. Дно России. Гнать этих бездарей.
  • Светлана Артюхова29.10.2017 / 18:49
    Мне очень нравилась передача с Юлией Меньшовой "Наедине со всеми". Я как-то не воспринимаю ее вместе с Галкиным. Мне кажется, что их вдвоем много, нужно, чтобы эту передачу вел кто-то из них один. Не хочу никого обидеть.
  • Мария Иванова29.10.2017 / 20:50
    Не надо говорить о Людях,что они Недоброжелатели-просто они говорят Правду т.е. Вы Действитнльно- Всем уже НАДОЕЛИ...........
  • Валентина Прозорова30.10.2017 / 04:39
    МЕНЬШОВА!ЛУЧШЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ТЫ СОВСЕМ УЙДЕШЬ ИЗ ПЕРЕДАЧИ. ТЕБЕ НАРОД НЕ ДАСТ РАБОТАТЬ В НЕЙ. ИДИ НА РАДИО. ТАМ ТВОЮ РОЖУ И НАРЯДЫ АЛЯ-КУКУЕВО НИКТО НЕ УВИДИТ. ГОВОРИТЬ И ВЕСТИ СЕБЯ ТЫ НЕ УМЕЕШЬ. ЛОХУШКА ИЗ КОЛХОЗА "СОРОК ЛЕТ БЕЗ УРОЖАЯ".
  • Tамара Панфилова (Сычева)30.10.2017 / 11:22
    ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЮЛИЮ МЕНЬШОВУ ,РАДУЕТ ЕЕ ТВОРЧЕСТВО И РОЛЬ ВЕДУЩЕЙ. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛАСЬ ПЕРЕДАЧА "НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ". ЮЛЯ БЫЛА НА СВОЕМ МЕСТЕ ,ТЕПЛО ,ЛЮБОВЬ И ДОВЕРИЕ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ НАПОЛНЯЛО ПЕРЕДАЧУ ДОМАШНЕЙ АТМОСФЕРОЙ. ВСЕГДА С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАЛА ЭТУ ПЕРЕДАЧУ. ЮЛЯ ,ВОЗВРАЩАЙСЯ ДОМОЙ ,В СВОЮ ОБИТЕЛЬ . МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЖДЕМ. "НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ "- ЭТО ЛУЧШЕЕ ,ЧТО БЫЛО НА 1М КАНАЛЕ...
  • Тамара Смолянская30.10.2017 / 15:19
    Тётки, ну хватит завидовать Юле!
    Кто вы такие говорить про нее гадости?
    На себя оборотитесь!
    По нику видно, что даже нечесанные, а туда же - судите людей!
    Наедине со всеми" - прекрасная передача с замечательной ведущей Юлией Меньшовой!
    Надеюсь, что у Эрнеста разум возобладает и он вернёт эту передачу!
    А Галкина и вправду стало слишком много!
    Мне он не нравится и с ним передачи я просто выключаю!
    Не нравится Юля - не смотрите, но не оскорбляйте!
  • Алина Валова30.10.2017 / 22:22
    Что то мне подсказывает, что все эти "" возмущенные поклонники """" некто иные как Макс Галкин, которому амбиции не дают покоя. Куда делся интеллигентный воспитанный юморист? видимо долго скрывал свою борзую сущность. Звездопад упал на него, стал вести себя борзо, нагло, перебивая всех подряд - особенно это было видно, когда пришел в качестве гостя на свой первый и вот опять про себя-про сына-про дочь и забываясь якал, вовремя вспоминал - и мыкал. Фу, такой говнюк. Уверена,это он подсиживает и подсирает Меньшову. УЖ ЛУЧШЕ ОНА, а не этот Алкин клоун
  • Vova Arks31.10.2017 / 04:38
    Всех вернуть назад и всем вести свои свои передачи.
    Все звезды в куче это too much, передоз
  • Маргарита Горбачева01.11.2017 / 12:13
    Народ,А чего вы все смотрите телевизор не переставая?Ведь, если мне не нравится программа,то я не смотрю.И вообще,мне все равно,кто,что ведет.Ведь столько в жизни интересного:книги,театры,выставки,музеи.Зачем тратить время на то,что не нравится а потом критиковать?Жизнь коротка,что бы растрачивать ее на ерунду.
  • Александр Андросов01.11.2017 / 21:44
    Посмотрел один выпуск "наедине со всеми", ведущая, Юлия Меньшова - вполне себе профессиональная тётка:)) спокойная, но при этом живая беседа с гостем (в данном случае, с гостьей), без глупых шуток-прибауток (коттрые и так бесят), юмор довольно тонкий, своими вопросами к актрисе, душу её наверно наизнанку вывернула, так что вполне себе норм!:))
  • Александр Андросов01.11.2017 / 22:01
    Теперь надо посмотреть этого Галкина, чтоб понимать, о чём вообще "базар", из-за чего все так бесятся.
    Зачем люди смотрят много телик? Инет не у всех, из тех у кого есть, у многих ноуты или очень старые стационарные компы - не всё и не всегда посмотришь, кач-во 1080р я и то не всегда могу включить на видео (хоть и дешёвенький монитор, а разница с 720р есть), сильно влияет и то, какой тариф куплен у провайдера, а то только в соцсетях сможешь лазить и картинки лайкать:)) с теликом всё проще. А куда-то съездить, сходить на выставку тупо не хватает времени или денег, да и желание не всегда есть - очень устаёшь после работы, проще придти домой и завалиться на диван с пультом от телика (в моём случае, сесть за комп)
  • Татьяна Могильнер02.11.2017 / 12:43
    Юля, не надо поропиться возвращаться. Отдыхай! Можешь и Галкина к себе позвать! Может там у вас получиться хороший дует. Хотя для Галкина ты слишком молода.
  • Любовь Лозенко08.11.2017 / 08:55
    Уважаемые барышни! ( барышни-потому что в основном они сплетничают, судя по комментариям).Неужели Вам не чем заняться? Не смотрите и не слушайте, если не нравится. Ну что же Вы такие злые? Не так сказали, не так оделись, не с тем переспали! Оглянитесь вокруг. Посмотрите на себя со стороны. Так уж Вы блистаете на работе? Во что Вы одеты? А Вашим коллегам все в Вас нравится? А с теми ли Вы спите?
    Андрей , Максим, Юля- это взрослые люди. В своей жизни они разберутся без нас. Судить об их соответствии или нет, не нам. Что говорить, во что одеться и т.д. для той или иной передачи, они решат и без нас, для этого есть люди которые отвечают за выход каждой передачи. Это их работа!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698529подписчиков