Юлия Меньшова удивила редким семейным кадром \ Новости \ Главная страница

Юлия Меньшова удивила редким семейным кадром

В одной из своих социальных сетей актриса и ведущая поделилась фотографией, сделанной на отдыхе в Латвии. По словам Меньшовой, это уникальный снимок, потому что она не любит постановочную съемку. Вместо того, чтобы позировать, Юлия предпочитает сама запечатлевать яркие моменты.

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова // Фото: "Инстаграм"

47-летняя актриса и ведущая Юлия Меньшова и ее муж, 51-летний артист Игорь Гордин, крайне редко делятся совместными фотографиями в социальных сетях. По-видимому, они полагают, что счастье любит тишину. Кадрам с любимым человеком Меньшова предпочитает селфи и красивые пейзажи. Однако недавно Юлия сделала исключение и показала поклонникам настоящую семейную идиллию. Судя по всему, ее удалось запечатлеть одному из наследников Меньшовой.

На фотографии, которой поделилась Юлия в одной из своих социальных сетей, запечатлен момент отдыха звездной семьи. Счастливая пара, обнявшись, гуляет по узким городским улочкам. Судя по хэштегам, снимок был сделан во время летнего отдыха Меньшовой: тогда артистка и ее муж отправились путешествовать за границу.

«Я не люблю фотосессии. Особенно постановочные. Для меня они всегда «мертвы». Больше всего я ценю случайные кадры, пойманные моменты жизни. В них всегда есть больше, чем факт фотографии – какая-то тонкая энергия отношений, настроение конкретного дня жизни. В своей семье именно я чаще всего выступаю в роли фотографа, поэтому наши архивы переполнены снимками, на которых меня нет. Так что, это очень редкий кадр», – такой пост сделала Юлия Меньшова в своем «Инстаграме».

Поклонники оценили искреннюю публикацию артистки и пожелали ее семье всего наилучшего. «Снимок очень уютный», «Согласна, случайные – самые классные», «Фото получилось очень искренним и настоящим! Дай вам Бог долгих лет жизни и счастья в вашем доме», «Любви вам, дорогая Юлия», «Благополучия вам и вашим родителям», – писали фолловеры Меньшовой.

Кто-то из фанатов знаменитости решил угадать место, где отдыхали Юлия и ее супруг. Одна из подписчиц предположила, что дело происходило в Латвии. «Какой-то маленький городок, похож на Валку, но могу ошибаться», – написала она. Юлия Меньшова подтвердила, что снимок был сделан именно там.  

Напомним, что Юлия Меньшова и ее возлюбленный Игорь Гордин воспитывают двух очаровательных детей – Таисию и Андрея. Знаменитости также переживали непростой период в своих отношениях. Супруги расходились, а спустя какое-то время решили попробовать все сначала и воссоединились. Избранник артистки говорил, что причиной расставания с Юлией стали взаимные обиды и усталость, накопленная за годы совместной жизни. Муж Юлии Меньшовой откровенно рассказал о разводе

На эту тему
Из нового

Елена Ханга рассказала о семейном проклятии

Телеведущая поведала романтическую историю любви своих бабушки и дедушки. Их отношения стали причиной того, что дочь раввина из Нью-Йорка перестала общаться с родителями. Ее навещали только братья, а все остальные родственники игнорировали ее.

Елена Ханга рассказала о семейном проклятии
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708621подписчик