Юлия Меньшова поделилась снимком, на котором Владимир Валентинович предстал в белой толстовке и красной бейсболке. «Впервые без тебя в этот день. И навсегда с тобой! День рождения папы…» — написала актриса и добавила эмодзи в виде сердца.

Друзья и коллеги Юлии поддержали ее теплыми словами. Они отметили, что Владимир Валентинович навсегда останется в их сердцах. «Помним и любим этого гениального мастера»; «Спасибо, что он был, а теперь продолжает жить в нашей памяти»; «Невозможно осознать, ведь от нас ушел такой человек…» — отреагировали пользователи Сети.

Владимир Меньшов скончался в больнице 5 июля. Юлии удалось увидеться и даже поговорить с отцом незадолго до его смерти.

не пропуститеЮлия Меньшова чувствует присутствие отца

«Я не была рядом, но один раз заходила в реанимацию. Попросила врачей позволить мне пройти туда, поскольку понимала, что динамика ухудшается, а папа в возрасте. Понимала, что все возможно. Это было страшно. Красная зона… все как в сериале «Чернобыль». Я привезла папе еду. Он был в сознании, но толком поговорить не смогли — был под маской. Папа сразу меня узнал, хотя я была в санитарном костюме. Взял меня за руку и спросил, что я привезла. Очень этому обрадовалась, потому что это был такой живой вопрос. Привезла я ему уху из ресторана», — делилась 52-летняя артистка в YouTube-шоу «А поговорить?».

Фото: Legion-Media