Юлия Меньшова
Юлия Меньшова

Отношения в семье Юлии Меньшовой и ее супруга Игоря Гордина не всегда были идеальными. Несмотря на то, что пара давно вместе, в истории любви супругов было и расставание, и даже развод. Игорь и Юлия признаются, причиной тому послужила усталость после появления на свет их первенца Андрея. После рождения у ребенка были проблемы со здоровьем, что мешало ему спать ночами. Такой поворот событий отдалил возлюбленных и временно прервал их семейную идиллию.

На протяжении четырех лет они стремились построить личную жизнь отдельно друг от друга, пока не осознали, что хотят быть вместе. Через некоторое время пара сыграла свадьбу во второй раз.

В известной семье не всегда была гармония
В известной семье не всегда была гармония

Когда Андрей стал взрослым, он продолжил доставлять трудности родителям. В переходном возрасте парень много бунтовал и хотел все делать по-своему. Андрей признается, что никогда не планировал становиться продолжением актерской диаспоры, мечтал пойти своим путем, заниматься творчеством и снимать ролики для YouTube. Тем не менее молодой человек не смог получить одобрения матери в данном вопросе.

«Я наставала, чтобы он поступал, била кулаком по столу и сорвала голос. Я поставила ему ультиматум: либо ты идешь учиться в театральный вуз и мы тебя поддерживаем материально, либо съезжаешь с квартиры, устраиваешься на работу и занимаешься тем, чем хочешь», — призналась Юлия Меньшова.
Отец сурово воспитывал Юлию
Отец сурово воспитывал Юлию

Сын побоялся идти наперекор Меньшовой и выбрал уже протоптанную тропинку к актерской деятельности, чем сейчас вполне доволен. Несмотря на то, что взгляды телеведущей и ее сына часто не совпадают, они сумели сохранить теплые отношения. В документальном фильме «Я сама» на Первом канале Андрей признался, что, по его мнению, мама счастливый человек, ведь вокруг нее те люди, с которыми ей комфортно.

«Я сама»: как Юлия Меньшова сохранила брак и попала на Первый канал

Отметим, что принципиальность Юлии досталась ей от отца режиссера и актера Владимира Меньшова, который всегда требовал подобного и от дочери. Владимир воспитывал ребенка достаточно жестко, без поблажек, что не могло в будущем не сказаться на воспитании его внуков. «С 12 лет он три года подряд отправлял меня под Астрахань к своей родной сестре-учительнице. И там я вместе со всеми школьниками работала по месяцу на прополке помидоров в колхозе», — вспоминала Меньшова.

Фото: Legion-Media, Instagram