Юлия Михалкова: «Проектов с «Уральскими пельменями» не планирую» / Новости / Главная страница

Юлия Михалкова: «Проектов с «Уральскими пельменями» не планирую»

В прошлом году артистка покинула шоу «Уральские пельмени». Теперь Юлия Михалкова работает на телевидении и пробует себя в новых юмористических проектах. А вот сотрудничество с экс-коллегами пока не входит в ее планы.

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

В «Уральских пельменях» Юлия проработала почти 10 лет и очень прикипела к коллективу за это время. Но, несмотря на это, она сумела принять сложное решение об уходе, так как понимала, что настало время идти дальше и развиваться уже самостоятельно. 

«Разовых проектов с бывшими коллегами не планирую. Но вы сами видите, сколько всего нового и интересного производится на СТС к каждому сезону. Кто знает, возможно, в будущих ярких проектах я с кем-то пересекусь. Потому что в «Пельменях» есть по-настоящему талантливые артисты», — призналась 37-летняя Михалкова.

Сергей Нетиевский об уходе Юлии Михалковой из «Уральских пельменей»: «Ее недооценивали, в том числе и в деньгах»

Актриса старается поддерживать связь с экс-коллегами, но их общение вряд ли можно назвать тесным. «Конечно, общаемся редко, но это тот случай, когда важно не количество, а качество. Иногда одна искренняя СМС-ка может перевесить неделю болтовни. Я всегда за качество!» — резюмировала она.

Михалкова стала яркой звездой популярного коллектива
Михалкова стала яркой звездой популярного коллектива

К слову, 10 августа на СТС стартует шоу под названием «Сториз», в котором Юлия — одна из главных действующих лиц. Артистка примерит на себя роль озабоченной стриптизерши, учительницы из будущего и других ярких персонажей.

«Всего было порядка 20 ролей, и каждая, на мой взгляд, срисована из реальной жизни. Я, когда читала сценарий, даже ловила себя на мысли: «Да-да, было такое», — поделилась звезда в разговоре с «Собеседником».

Фото: Instagram, кадр из шоу «Уральские пельмени» на СТС

На эту тему
Из нового

Юлия Михалкова в образе «голодной стриптизерши» снялась в новом шоу

Юлия Михалкова появится в новом телевизионном шоу скетчей. В рамках проекта актриса перевоплощалась в учительницу, представительницу элиты и даже в стриптизершу. Сама звезда считает свое участие в программе очень полезным творческим опытом.
Юлия Михалкова в образе «голодной стриптизерши» снялась в новом шоу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763066подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо