Юлия Началова
Юлия Началова
Фото: «Инстаграм»

В начале недели Юли Началова сообщила поклонникам о разрыве с гражданским супругом. Фанаты даже не могли предположить, что певица расстанется с хоккеистом Александром Фроловым, с которым у нее складывались идеальные отношения. Многие были убеждены, что они не шли в ЗАГС только потому, что два прошлых брака артистки останавливали ее от этого шага. Тем не менее, они верили, что это обязательно произойдет. 

В настоящее время Началова продолжает заниматься своей творческой деятельностью и воспитывать дочь Веру. Напомним, что Юля родила наследницу, будучи в браке с футболистом Евгением Алдониным. На своей странице в социальной сети артистка четко дала понять своим подписчикам, что у нее все в порядке, и она настроена весьма позитивно.

не пропуститеЮлия Началова разорвала отношения с гражданским мужем
«Я не знаю, что будет завтра! Мое дело - быть счастливой сегодня!» – написала певица в микроблоге.

35-летняя мама сопроводила запись фотографией, которая пришлась по душе фолловерам. Они отметили, что Юлия хорошо выглядит. Многие начали выражать свою поддержку, пытаться дать правильный совет и даже делиться личным опытом, который, по мнению некоторых пользователей Сети, должен помочь Началовой правильно посмотреть на произошедшие события. 

Подписчики живо отреагировали на мысль певицы о счастье. Среди ее фанатов нашлись те, кто заявил, что главное – это здоровье, а остальные проблемы смогут разрешиться сами по себе. Кто-то пожелал Юлии обрести гармонию с собой и начать новый жизненный этап, как бы сложно ей не было. Иначе, полагают фолловеры, проблемы исполнительницы с мужчиной могут отразиться на дочери, за судьбу которой поклонники также переживают. 

«Все бывает. Нужно наслаждаться каждой минуткой сегодня и за все, что есть, благодарить!», «Самое главное – здоровье, а оно у вас, слава богу, есть. У вас прекрасный ребенок и родные. Больше будьте с ними. И вы сами не заметите, как к вам подкрадется счастье. А когда напоказ – это отталкивает!», «Пусть счастье и чувство ощущения его в себе, не покидают вас никогда!» – написали подписчики в «Инстаграме».

Напомним, что первое знакомство Юлии Началовой и Александра Фролова состоялось шесть лет назад. Они встретились в США в тот самый момент, когда певица еще была замужем за Евгением Алдониным. Вскоре после этого она подала на развод и через какое-то время начала встречаться с новым молодым человеком. По прошествии нескольких лет они начали жить вместе, поклонники не могли нарадоваться счастью артистки. Даже дочь Началовой хорошо отнеслась к появлению в их семье чужого мужчины, называя Евгения «принцем мамы». Но в итоге Юлия приняла решение разорвать отношения, не рассказывая общественности причины такого развития событий.

306 467

После смерти Александра Градского вскрылись его долги

Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти мэтра выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат рассказал, кому теперь предстоит оплатить счета за музыканта.
читать статью полностью