Юлия Началова оставила фамилию Евгения Алдонина после развода \ Новости \ Главная страница

Юлия Началова оставила фамилию Евгения Алдонина после развода

Даже после расставания с мужем певица продолжала носить его фамилию, так как не хотела тратить время на бюрократические процедуры. Об этом стало известно из официальных бумаг уже после ее смерти.

Юлия Началова
Юлия Началова // Фото: Legion-media

Неделю назад не стало Юлии Началовой. Ее родные и друзья по-прежнему не могут смириться с внезапной смертью молодой артистки. На похороны певицы пришли сотни людей. 

Семье пришлось несколько дней заниматься оформлением бумаг с просьбой о предоставлении бесплатного места на кладбище. После того, как документы стали достоянием общественности, выяснилось, что популярная певица носила двойную фамилию.

«16 марта 2019 года скончалась широко известная и популярная певица и актриса Началова-Алдонина Юлия Викторовна», — значилось в одном из официальных документов.
Юлия Началова и Евгений Алдонин с дочкой Верой
Юлия Началова и Евгений Алдонин с дочкой Верой // Фото: Кадр из программы

У певицы физически не хватало времени на то, чтобы заниматься бюрократическими процедурами по переоформлению документов. К тому же, даже после развода Юлии Началовой и Евгению Алдонину удалось сохранить дружеские отношения и не утратить уважения друг к другу, поэтому в смене фамилии не было серьезной нужды.

Близкий друг артистки Николай Басков в недавнем интервью признался, что Евгений Алдонин был единственным мужчиной в жизни Юлии, к которому у него нет претензий. Певец уверен, что и первый муж звезды Дмитрий Ланской, и последний гражданский супруг Александр Фролов довели певицу до такого состояния, что она не могла адекватно следить за здоровьем.

«Первый муж все время говорил, что она толстая. И Юля подсела на препараты на мочегонные средства, таблетки для похудения. Подкосила ее и ситуация с Фроловым. Саша решил отсудить половину квартиры, которую Юле оставил Женя Алдонин. Посчитал, что он имеет на это право, потому что ее содержал», — сказал певец в программе «Привет, Андрей».
Юлия Началова и Дмитрий Ланской
Юлия Началова и Дмитрий Ланской // Фото: Кадр из программы

Напомним, что артистка попала в больницу 11 марта после того, как сильно натерла ногу. Певица долгое время не обращала внимание на небольшую ранку, но вскоре почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Врачи ввели Началову в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Рядом с певицей до последнего были близкие. Они молились за то, чтобы ей стало легче. Но надежды родных не оправдались. Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от заражения крови.

Юлия Началова и Александр Фролов
Юлия Началова и Александр Фролов // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

«Ее чувство самосохранения притупилось»: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры

Победительница «Утренней звезды» была невероятно популярна в детстве. Еще до 18 лет она достигла карьерных вершин. Однако с годами сцена измотала Юлию Началову, а желание усовершенствовать себя с помощью диет и пластики негативно повлияло на ее здоровье.

«Ее чувство самосохранения притупилось»: Юлия Началова пожертвовала здоровьем ради карьеры
Комментарии
  • Ксения Ксения23.03.2019 / 17:10
    Отстаньте вы от неё уже, хватит мусолить одно и то же
  • Я Я23.03.2019 / 17:54
    Видимо Алдонин единственный,кто принял ее такой,какой она была.А другие лепили под себя,то о худобе,то о деньгах.Поэтому и относилась к нему тепло.Не надо над женщинами так издеваться,на примере Юли очень хорошо видно,что не каждая выдержит похудания,разборки и т.п
  • Happy Happy23.03.2019 / 17:58
    Дайте уже покой её душе! Хватит писать!
  • Olga Akimova24.03.2019 / 11:29
    Царствие небесное нашей Звездочке!
    Вот из таких писак и видно,как при жизни интересовались личной жизнью. Никому не нужна была. А она ДПСникам назвала свою фамилию Началова и добавила Алдонина. Не для пиара же, а у неё была такая фамилия. Как можно было это не заметить?
    А мусолили только её возможное нетрезвое состояние и лишение прав. Стыдно, писаки!
    Хватит ерундой заниматься и копаться посмертно. Уже девятый день. Дайте ей покой!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709801подписчик