Юлия Началова сделала татуировку в честь дочери / Новости / Главная страница

Юлия Началова сделала татуировку в честь дочери

Певица Юлия Началова долго не могла решить, куда нанести татуировку в честь дочки Веры. Наконец, она определилась с местом.

Юлия Началова с дочкой Верой
Юлия Началова с дочкой Верой // Фото: "Инстаграм" Юлии Началовой

Певица Юлия Началова сделала татуировку в честь дочери. Теперь на спине, чуть пониже шеи, латинскими буквами у нее набито имя «Вера».

«Я долго думала, где сделать татуировку в честь любимой доченьки, и все-таки нашла место. Это мое любимое имя!!!» - подписала Юлия фотографию, на которой запечатлена наколка.

Десять звездных татуировок: какой смысл они в себе несут

Юлия Началова не единственная знаменитость, которая увековечила имя ребенка на теле. Так, например, Алиана Гобозова выбила имя сына Роберта на шее. А вот певица Наргиз Закирова и вовсе старается в честь каждого памятного события в жизни сделать новый рисунок на теле. Во время участия в шоу «Голос» она сделала на руке татуировку с его названием, а не так давно она нанесла рисунок во всю спину, на котором изображен эмбрион в чреве матери. Вероятно, она посвятила его своему первому внуку Ною.

Нередко звезды посвящают татуировки своим мужьям и женам. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сделали тату в честь годовщины свадьбы, а муж актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой носит на плече ее портрет. Правда, если браки распадаются, то уже бывшим супругам приходится удалять или перебивать памятные наколки.

// Фото: "Инстаграм" Юлии Началовой
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юлия Началова

Наденька из Comedy woman переборщила с татуировками

Звезда юмористического шоу поразила поклонников нынешним внешним видом. Все тело трогательной Наденьки украшают многочисленные татуировки.
Наденька из Comedy woman переборщила с татуировками
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766910подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо