Юлия уже выступала на шоу с песнями «Золушка», «I’ll Never Love Again» Леди Гаги и бессмертным хитом «Bohemian Rhapsody» группы Queen. И каждый раз попадала в цель — участники восторгались талантом Паршуты и аплодировали стоя. Бывшая солистка группы «Инь-Ян» уже привыкла к высоким оценкам, в итоговых таблицах она стабильно занимала первое место.

В этот раз певица выбрала песню из категории «Народный хит». Однако коронная песня Верки Сердючки «Я не поняла» не обеспечила Паршуте привычной победы. По итогам выпуска новой передачи на НТВ «Шоумаскгоон» она стала последней.

Участники не оценили подачу певицы в народном стиле. Музыкант Кирилл Туриченко кратко высказался о выступлении:

не пропуститеЮлия Паршута: «Для меня интимная близость — рассказ о личном, могу позволить себе это на первом свидании»

«Это было неплохо». Его комментарий задел Паршуту, ведущий программы Тимур Батрутдинов возмущенно заметил: «Даже в караоке нет такой оценки!» Некоторые коллеги наоборот были рады смене настроения в номерах певицы. Вячеслав Макаров из команды КВН «Камызяки» подбодрил ее: «Наконец-то ты перестала свое нытье бесконечное. Наконец, пошла веселуха, драйв!» Но тут же честно добавил: «Номер класс, но это три».

Фото: Legion-Media, кадр программы «Шоумаскгоон» на НТВ
14 437

Тимур Родригез в «Шоумаскгоон»: «Костюшкин смотрелся бы не с микрофоном, а с топором в руках»

В новом выпуске шоу участники удивили новым прочтением всеми любимых хитов и известных песен. Костюшкин исполнил «Сказочную тайгу» группы «Агата Кристи» и выглядел так брутально в образе, что Родригезу пришли на ум неожиданные ассоциации...
читать статью полностью