Юлия Пересильд: «Нет ничего хуже, чем сильная и успешная мать» \ Новости \ Главная страница

Юлия Пересильд: «Нет ничего хуже, чем сильная и успешная мать»

Звезда фильма «Битва за Севастополь» воспитывает двух дочерей от режиссера Алексея Учителя. Актриса призналась, что у нее непростой характер и рассказала, как он сказывается на наследницах.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд // Фото: Legion-Media

34-летняя Юлия Пересильд оказалась одной из самых загадочных звезд российского шоу-бизнеса. Десять лет она скрывала имя отца своих детей, пока однажды не призналась — у нее роман с 67-летним Алексеем Учителем. Сейчас кинорежиссер смело выходит в свет с дочерьми: десятилетней Анной и семилетней Марией. Мужчина с гордостью рассказывает об успехах наследниц, отмечая в них склонности к творчеству.

Однако влюбленные не скрывают, что они — строгие родители, и оба очень требовательны как в работе, так и в жизни. Например, Алексей Учитель заставлял избранницу бегать «под пулями», несмотря на беременность. «Мы снимали пробег — Юля с ребенком на руках бежит сквозь дым и разрывы снарядов. Сложная сцена. Но мало кто знал, что при этом, по-моему, это был уже шестой месяц беременности. И это было просто опасно!» — признавался режиссер.

Впрочем, Пересильд та, кто способен вынести любые испытания. Даже с появлением детей, актриса не стала мягче.

«Зная свой непростой характер, я боялась, что буду подавлять их. Нет ничего хуже, чем сильная и успешная мать. Мне кажется, это может стать серьезной травмой с детства», — поделилась Юлия Пересильд.
Актриса воспитывает дочерей от Алексея Учителя
Актриса воспитывает дочерей от Алексея Учителя // Фото: Legion-Media

К счастью, железный характер родителей передался и наследницам. Кинозвезда призналась, что дочери умеют дать матери отпор, когда это требуется. «Они оказались намного сильнее меня, — говорила Юлия. — Я знаю, что мое мнение для них важно, но они умеют оставаться при своем. Не в смысле огрызаются, а говорят по делу: «Слушай, мам, ты в этом просто не разбираешься и не понимаешь».

Иногда детям удается убедить родительницу не повышать на них голос. Девочки стараются решить нарастающий конфликт по-взрослому. «Сразу слышу в ответ: «Послушай, не кричи, пожалуйста». Или: «Знаешь, твой крик вообще ничего не даст». Это не значит, что они мудрее. Просто они еще не понимают, из-за чего ты нервничаешь», — объясняет актриса.

Женщина с пониманием относится к особенностям характера наследниц и не ставит перед ними строгих запретов. По ее мнению, ограничения только заставят дочерей протестовать. «Вот, например, у одноклассников появился Instagram. И можно сколько угодно запрещать, но через какие-то другие аккаунты, тайком, дочь все равно его заведет, — делится Юлия. — Так что я его просто оформила на себя, мне так проще. Но мы сразу договорились с Аней, о чем она будет писать. Я поставила условие: разрешаю вести свой блог только в том случае, если ты размещаешь интересные тексты».

По материалам 7days

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Юлия Пересильд объяснила, почему не дала дочерям фамилию Алексея Учителя

Юлия Пересильд рассказала о принципах воспитания дочерей. Девятилетняя Анна и шестилетняя Мария носят фамилию матери, а не режиссера Алексея Учителя. Артистка считает это данью уважения своим предкам.

Юлия Пересильд объяснила, почему не дала дочерям фамилию Алексея Учителя
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698751подписчик