Юлия Пересильд расплакалась, вспоминая об убийстве отца \ Новости \ Главная страница

Юлия Пересильд расплакалась, вспоминая об убийстве отца

Звезда картины «Битва за Севастополь» не может похвастаться беззаботным детством. Юлии Пересильд пришлось рано повзрослеть и стать главным добытчиком в семье. Будущая актриса пережила смерть близкого человека. Трагедия оставила свой отпечаток на ее характере.

Юлия Пересильд
Юлия Пересильд

Отца актрисы не стало в 90-ые. Юлия до сих по со слезами вспоминает о трагедии, которая перевернула ее жизнь. «Он был человеком, который брался за свет. Он умел играть на гитаре, рисовал иконы. Он умел все, но ни в чем не состоялся. Это такая натура. Когда ты талантлив, у тебя все легко получается, ты ни во что не углубляешься. И вот он не попал в это время. Мама тоже не попала, но ей повезло больше. Папа стал заниматься бизнесом, возил джинсы какие-то. В итоге это закончилось тем, чем закончилось. У него получалось, но он стал пить, появились какие-то друзья. Человек стал сам не свой. Его ударили по голове», — вспомнила 34-летняя Пересильд.

О смерти близкого будущая актриса узнала в свой день рождения, 5 сентября. Тогда она даже не плакала, потому что не верила в происходящее. На этом проблемы в семье Юлии не закончились. «В родительскую квартиру пробрались воры, которые вынесли всю мебель. Мама обращалась в соответствующие органы, но там ее спросили, мол, зачем тебе это надо, у тебя же ребенок. Мама не стала бороться, ведь бороться надо тогда, когда есть люди, которые тебя защитят. У меня таких не было» — рассказала она.

По мере возможности Юлия навещает маму в родном Пскове
По мере возможности Юлия навещает маму в родном Пскове

Пересильд призналась, что трудности закалили ее. «Никогда не была слабой, но тогда почувствовала, что стала сильнее. Тогда почувствовала ответственность за маму и бабушку. В 14 лет пошла работать. В мои 16 мама стала дочерью для меня. Это было нормально для меня», — продолжила актриса. 

Юлия Пересильд корит себя за подлость по отношению к дочерям

Поклонники артистки часто сравнивают ее с героиней картины «Битва за Севастополь» и находят у обеих общие черты характера. Как и снайпер Людмила Павличенко, Юлия не любит, когда ее считают слабой. «Ненавижу, когда говорят: «Ой, какая бедная». Никогда не поверю, что люди говорят это искренне. Эти слова стали очень формальными. Во мне просыпается злость, когда мне говорят такие слова», — подытожила она на шоу «А поговорить?».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя

Десять лет актриса скрывала роман с Алексеем Учителем. Пара воспитывает двоих дочерей — девятилетнюю Анну и шестилетнюю Марию. Недавно звездная мама улетела с детьми отдыхать.

Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711419подписчиков