Юлия Проскурякова укрепляет мышцы дочери / Новости / Главная страница

Юлия Проскурякова укрепляет мышцы дочери

Полугодовалая наследница Игоря Николаева развивается по возрасту. Юлия Проскурякова записала дочь в бассейн, куда будет водить ее для оздоровления. На занятиях молодая мама тоже сможет подтянуть фигуру.

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова // Фото: «Инстаграм»

Полгода назад Игорь Николаев и Юлия Проскурякова стали родителями. Знаменитости мечтали об этом более десяти лет. В октябре 2015-го певица подарила любимому супругу дочь, которую назвали Вероникой. Специально для новорожденной родители купили роскошный дом в Подмосковье. Игорю и Юлии хочется, чтобы Вероника проводила как можно больше времени на свежем воздухе. Здоровье дочки они крепко держат в своих руках.

Мама и папа гордятся первыми успехами малышки. «Я сегодня первый раз перевернулась на животик сама без помощи мамы», - написала на днях от лица дочери Юлия в своем микроблоге. Пост она сопроводила трогательным фото Вероники. Девочка лежит на животике на игровом коврике и с интересом рассматривает игрушки.

Для закрепления положительных результатов, по исполнению шести месяцев Веронике решено было купить абонемент в бассейн. «Педиатры утверждают, что детская аквааэробика и плавание - идеальный фитнес для малыша, хорошо укрепляет мышцы спины, а Вероника как раз начала самостоятельно поворачиваться с живота на спинку», - рассуждает Проскурякова. 

Дочка Николаева делает первые успехи в развитии
Дочка Николаева делает первые успехи в развитии // Фото: «Инстаграм»

Интересно, что вопрос вождения маленьких детей в бассейн обычно вызывает споры среди молодых мам. Некоторые из них считают, что вода с хлоркой может плохо отразиться на нежной коже ребенка и даже вызвать у него аллергию. Другие полагают, что в бассейне и вовсе можно заразиться какой-нибудь инфекцией. Однако многие женщины все-таки не согласны с этими доводами. В их число входит и Проскурякова.

Юлия рассматривает плавание в бассейне не только как полезное времяпрепровождение для своей дочери, но и способ сжечь калории самой. «Эти занятия совместные, рассчитаны на присутствие малышей вместе с мамами. Так что и я на этих занятиях смогу поработать над своей фигурой», - цитирует супругу Игоря Николаева «7 дней».  

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Игорь Николаев певцы

Дочь Николаева и Проскуряковой поселилась в особняке

Ради девочки супруги купили новый дом в Подмосковье. Теперь Юлия Проскурякова и Игорь Николаев смогут спокойно найти место для прогулок с маленькой Вероникой. Совсем скоро малышке исполнится пять месяцев.
Дочь Николаева и Проскуряковой поселилась в особняке
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.04.2016 / 10:46
    Юлечка я очень люблю вашу талантливую семью. Часто прохожу мимо залов, где была ваша свадьба.
    Помню как вы выступали у нас на вечере. И в бассейн вы пойдете специальный для младенцев. Счастья и здоровья вам милые!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767504подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо