Юлия Салибекова не может въехать в новую квартиру / Новости / Главная страница

Юлия Салибекова не может въехать в новую квартиру

Экс-участница «Дома-2» отложила новоселье из-за проблем со здоровьем. Юлия Салибекова и ее супруг Тигран решили повременить с переездом в подмосковную «двушку», купленную парой в декабре прошлого года.

Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: «Инстаграм»

Супружеская пара бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы пару недель назад объявили своим подписчикам о завершении ремонта в их новой двухкомнатной квартире в Щелково. Юлия Салибекова, вдохновенно рассказывавшая в микроблоге о всех деталях обустройства и дизайна жилья, планировала, что уже в начале апреля ее семейство переедет из однокомнатной квартиры в «двушку». Юлия Салибекова похвасталась роскошным дизайном новой квартиры 

Но жизнь внесла в планы экс-участников «Дома-2» свои коррективы. Юлия Салибекова накануне разместила в микроблоге фотографию двух своих сыновей Ролана и Эльдара, сообщив, что мальчишки разболелись. Внимательные подписчики Салибековой, рассмотрев снимок, пришли к выводу, что сделан он в старой квартире семьи. Интерьер кухни не совпадал с тем, которым недавно хвасталась мама двух детей.

Фолловеры забросали Юлию вопросами на тему переезда семьи в новые апартаменты. И тогда та призналась, что долгожданное новоселье, которого с таким нетерпением они вместе с мужем ждали и приближали, пришлось отложить на неопределенный срок.

«Я никак не перееду в новую квартиру, - с горечью ответила Юлия Салибекова в комментариях к посту о сыновьях. - Вещи упаковали и заболели все».

Поклонники пары тут же пожелали мальчикам скорейшего выздоровления, а Юлии и ее мужу – переезда в новую квартиру и счастья в ней. «Красавцы! Скорейшего выздоровления! Храни вас Бог!», «Люблю вас и ваших красавцев! У меня тоже два сыночка! Выздоравливайте!», «Я думала, что вы уже в новенькой квартире живете. Поздравляю вас с хорошо проделанной работой!», «Молодец Юля! Еще со времен «Дома-2» помню. Ты во многом изменилась, стала мудрее, отличная мама, шикарная жена. Не у всех бывает терпение, чтоб добиться своего уголка. Все хотят все и сразу, а вы проявили терпение и работали усердно. В новом доме желаю долгой и счастливой жизни», - такие комментарии оставляют подписчики в микроблоге Юлии Салибековой.

Юлия Салибекова в восторге от своей новой спальни
Юлия Салибекова в восторге от своей новой спальни // Фото: «Инстаграм»

Напомним, ключи от новой квартиры в Подмосковье пара экс-участников «Дома-2» получила в начале декабря прошлого года. Супруги стали хозяевами «двушки» в новостройке. Апартаменты экс-участников «Дома-2» находятся в микрорайоне «Богородский» города Щелково, что расположен всего в двадцати километрах от МКАД. По некоторым данным, приобретение обошлось Салибековым в три с лишним миллиона рублей.

На эту тему
Из нового

Юлия Салибекова перешла на режим жесткой экономии

Экс-участница «Дома-2» отказалась от бесполезных трат. Мама двоих детей и счастливая жена пришла к выводу, что ее семье лучше накопить определенную сумму для чего-то масштабного, нежели растратить все на ненужные мелочи.
Юлия Салибекова перешла на режим жесткой экономии
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.04.2017 / 00:01
    Молодцы! А вот Катька чего-то вразнос пошла!? Вроде такие одинаковые, а какие разные судьбы...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763021подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо