Юлия Салибекова обвинила мужа в измене с ее сестрой \ Новости \ Главная страница

Юлия Салибекова обвинила мужа в измене с ее сестрой

Екатерина Колисниченко ответила на все вопросы родственницы на детекторе лжи. Экс-участница «Дома-2» призналась, что засматривалась иногда на Тиграна. Эксперты шоу «На самом деле» выяснили, действительно ли Катя и супруг Юлии вступали в интимную близость.

Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко
Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко // Фото: Кадр из программы

Сестры Юлия Салибекова и Екатерина Колисниченко встретились в программе «На самом деле». Первая считает, что ее близняшка уводит мужа Тиграна. По словам экс-участницы «Дома-2», ей руководит зависть, так как у них счастливая семья, а у Кати нет ни мужа, ни детей.

«Никто не застрахован от самых мерзких ситуаций в жизни. И мне действительно стыдно за это. Но я устала от систематических упреков. Не только я, устал и Тигран. Это комплексы. Но в итоге, это сестринская конкуренция», - заявила Катя. 

В свою очередь Юлия утверждает, что у нее есть все основания думать о предательстве. Молодой женщине присылают фотографии, где запечатлена Катя вместе с Тиграном. По словам Салибековой, на этих кадрах Колисниченко целует и обнимает ее супруга.

Тигран и Катя
Тигран и Катя // Фото: Кадр из программы

Катя считает, что Тигран потерял интерес к ее сестре, потому что та несексуально одевается. В эфире показали скрины переписок Колисниченко с супругом Юлии. В них они мило кокетничали и договаривались о встречах.

Салибекова переживает, так как муж уже уходил от нее один раз, когда она ждала первого ребенка. Тогда Катя поддерживала ее. Экс-участнице «Дома-2» удалось вернуть Тиграна. Сейчас Колисниченко отказывается любыми способами помогать их семье. К слову, кроме Юлии у девушки нет близких родственников: мама близняшек скончалась, папа ушел из семьи, когда они были маленькими, а брат живет далеко.

Юлия Салибекова
Юлия Салибекова // Фото: Кадр из программы

Едва сдерживая слезы, Юлия вспомнила, как после пластических операций ей пришлось самой заниматься с ребенком, которому было 1,5 года: поднимать его на руки и полностью обслуживать. Тогда Катя отказалась прийти на помощь. 

Колисниченко старается избегать поездок в гости к сестре. Однажды, пока Юли не было в городе, ей пришлось провести в ее квартире некоторое время вместе с Тиграном и детьми. Катя признается, что ей было весьма некомфортно.

Экс-участницы «Дома-2» признаются, что с ранних лет пытались делить мужчин. Однако в последнее время у Кати и Юли возник серьезный конфликт. Якобы Салибекова рассказала некоторую информацию сестре о ее бывшем муже Никите. 

Екатерина Колисниченко
Екатерина Колисниченко // Фото: Кадр из программы

Экспертом на передаче была певица Татьяна Зайцева. Ее удивило, как сестры-близняшки воюют между собой. «Во-первых, идет жуткое соперничество. Это я знаю. Только через 15 лет я узнаю, что моя сестра в свое время уехала за границу, чтобы я не отбирала ее мужиков», - вспоминает артистка. Когда они начали разбираться в ситуации, то серьезно поссорились. Долгие годы им пришлось налаживать отношения. 

Татьяна не общалась с сестрой несколько лет
Татьяна не общалась с сестрой несколько лет // Фото: Кадр из программы

Во время проверки на детекторе выяснилось, что Юлия действительно завидовала Екатерине. По словам Салибековой, ее сестра до сих пор не обременена никакими заботами. 

«Посмотрите на нее и на меня. Она свободная, она роскошная, у нее все получается», - отметила Салибекова.

Юлия пожаловалась на дикую усталость, так как ей никто не помогает нянчиться с детьми. Когда спросили Екатерину о зависти, она ответила отрицательно, однако это признали ложью. Наибольшим потрясением для Салибековой стало то, что у Колисниченко были романтические отношения с ее супругом.

«Было такое, что мы встречались чуть раньше, потом заезжали за Юлей. Это были, скорее, обсуждения семейных проблем», - объяснила Катя.

В середине передачи в студию пришел Тигран Салибеков. Он сразу же накинулся на сестру Юлии с обвинениями во лжи. Оказалось, Екатерина злится на родственников из-за того, что они раскрыли ей глаза на измены ее бывшего мужа Никиты. 

Юлия Салибекова назвала истинные причины развода сестры

«Я свою семью очень люблю, свою жену. Я люблю ее больше жизни. Катя пришла сюда и говорит на всю страну о том, что я с ней флиртую и изменяю ей. Я Юлю в корень переделал, а Катя осталась той близняшкой», - заявил Тигран.
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков // Фото: Кадр из программы

Колисниченко вспомнила, когда Салибекова начала отдаляться от нее. Она считает, что супруги разрушили ее семью. 

«Когда Юля встретила Тиграна, я просто оказалась разменной монетой. Меня просто выплюнули в очень жесткую среду, где мне пришлось проживать без нее. Второй момент. С 2013 года я состою в браке. Они мне поспешили сообщить, что мой муж Никита мне изменил. Вы своими сплетнями разрушили мою семью», - заявила Катя, рыдая.

Салибеков обвинил жену в ревности. Катя утверждает, что специально создала такую ситуацию, чтобы показать «неидеальность» семьи Тиграна и Юлии.

Экспертам удалось узнать ответ на главный вопрос: «Были ли интимные отношения между Тиграном и Катей?». Колисниченко и Салибеков сказали: «Нет». Это оказалось правдой. Юлии стыдно перед мужем, что она могла заподозрить его в подобном поступке.

В конце передачи экперты выяснили один неожиданный момент. Именно Катя отправила Юлии свои фотографии с Тиграном, используя фальшивый аккаунт. 

Брат Юлии и Екатерины Владислав приехал на встречу со своими родными. Он призвал их помириться, вспомнив истории из их детства.

«Выкиньте из головы все эти ссоры и обиды. Вы одно целое», - отметил Колисниченко.
Владислав Колисниченко
Владислав Колисниченко // Фото: Кадр из программы
В конце программы сестры обнялись в знак примирения
В конце программы сестры обнялись в знак примирения // Фото: Кадр из программы
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Юлия Салибекова: «Я устала от борщей, мытья поп и вечного крика!»

Звезда «Дома-2» откровенно рассказала о проблемах в семье, тяжелом переезде и общении с сестрой. Юлия Салибекова призналась, что жизнь вне камер не такая простая, как многие думают. Мама двоих детей тратит много сил и нервов на воспитание наследников.

Юлия Салибекова: «Я устала от борщей, мытья поп и вечного крика!»
Комментарии
  • Елена Семёнова07.02.2018 / 20:09
    Молодцы девчонки, зарабатывают деньги на всём, принимают участие в любых передачах. Так держать!
  • Лена Елена07.02.2018 / 20:18
    На эту передачу, все кому не лень, как на работу ходят))) закончились деньги? Придумай историю погрязнее и на шоу. Главное ничем не брезговать: чем безнравственней, тем лучше! Для таких "деньги не пахнут."
  • Наталья Маринина07.02.2018 / 22:47
    Фуу в кого они превратились???два страшных трансгендера.
  • Суньвчай Выньсухим08.02.2018 / 00:36
    Ахах, овуляхи такие, считают, что бездетные и незамужние завидуют наличию МУЖА И ДЕТЕЙ (везде впихивают их наличие), а на деле наоборот) Кто кричит о том, что им все завидуют - завидуют сами)
  • Alk@fialk@08.02.2018 / 00:54
    Как всё наиграно! Для дураков такие передачи! В инстаграме мало им самим пиара, так ещё и братика выпивоху из деревни пропиарить решили
  • Анастасия (Москва)08.02.2018 / 10:41
    Первый позорный канал превратился в филиал Дома2. А эта программа совершенно постановочная. Ни слова правды!!!
  • Vitaliy Viktorovich08.02.2018 / 11:09
    Для шоу бизнеса это нормальное явление! Там спят со всеми родственниками, друзьями и тд!
  • Наталия Бутикова08.02.2018 / 16:53
    Для Людмилы Ривной.....Юля Салибекова замужем за тигрой и у них 2 мальчишек,а Катька всю себя переделала,кстати и Юлька и нос и грудь себе тоже делала,но неужели вы их ещё спутать могли?
  • Larisa Krasnikova08.02.2018 / 17:39
    Ой дешевая клоунада . Цирк шапито да и только .
    Противно смотреть , бегут за заработком на. эти дешевые передачи . В кого страна превратилась -помойка , со своими персонажами . Рыба гниет с головы .
  • влада иванова08.02.2018 / 19:44
    Первый канал опустился ниже некуда.Смотреть можно только ,,время покажет,, все остальное для бабушек сплетниц ибо здравомыслящий человек такую чушь смотреть не будет.
  • Галина Винокурова (Митрофанова)08.02.2018 / 20:55
    Всё это игра на камеру.Недавно Меншиков на этой же передаче пошел на то,что сын не от него.Однако всё простил жене ,живут вместе.Прав был Древний Рим :деньги не пахнут
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725762подписчика