Салибекова, которая обязана Морозову улучшениями во внешности, уверена, что специалиста оклеветали нечестные на руку люди ради личной выгоды или мести.

«Сегодня я еду на суд по делу Сергея Морозова, но в качестве свидетеля. До сих пор нахожусь в недоумении, почему такой талантливый доктор уже год сидит под стражей как особо опасный преступник? Это чья-то злая шутка. Насколько знаю, на его операционном столе никто не умирал, но желтая пресса изощряется в выражениях — противно! Еду свидетельствовать в защиту, потому, что уже не первый год радуюсь результатами операций, которые делала у него — ринопластика (операция на нос), маммопластика (изменение формы груди) и реабилитация прошли у меня отлично. Пожелайте удачи!» — поделилась 32-летняя брюнетка.

Правда, Салибековой не удалось высказать свою точку зрения перед судьей, ведь свидетелей со стороны обвиняемого, по ее словам, попросту не пустили на заседание.

не пропуститеЕще одна жертва пластики: Деми Мур вышла на подиум с изуродованным лицом

«Происходит что-то несправедливое... Немного ознакомилась с материалами дела. На столе у хирурга Морозова никто не умирал! Погибшие женщины— пациенты других специалистов, которые сегодня продолжают оперировать! А под следствием находится Морозов! Почему так? Почему доктор находится за решеткой? Несправедливо! А сколько счастливых пациентов у хирурга Сергея Морозова, таких же, как и я!» — негодует Юлия.

Следующее заседание по громкому делу назначено на 15 февраля. Экс-участница «ДОМа-2» все же надеется, что справедливость восторжествует. «Может быть, пригласить прессу? Огласка всегда ставит все на свои места! Только не надо лить грязь на меня и на хирурга!» — подчеркнула она.

Сергей Морозов
Сергей Морозов
Фото: Instagram
266 386

Юлия Салибекова: «Это ужасно – смотреть, как твой ребенок угасает»

Сын экс-участницы «ДОМа-2» Юлии Салибековой Ролан оказался в больнице. Сейчас звездная мама неотлучно находится рядом с ребенком. Ее возмущает, что мальчик вынужден лечиться в жутких условиях, ведь в госпитале давно не было ремонта.
читать статью полностью