Юлия Салибекова с мужем похвастались квартирой за три миллиона \ Новости \ Главная страница

Юлия Салибекова с мужем похвастались квартирой за три миллиона

Экс-участники «Дома-2» купили двушку в Подмосковье. Юлия и Тигран Салибековы совсем скоро станут новоселами, а пока звездной семье предстоит грандиозный ремонт. Двухкомнатные апартаменты – вторая недвижимость, приобретенная этой парой.

Юлия и Тигран Салибековы
Юлия и Тигран Салибековы // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых крепких семейных пар, вышедших с проекта «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы сделала себе невероятный подарок к Новому году. Супруги стали хозяевами двухкомнатной квартиры в новостройке. Апартаменты экс-участников «Дома-2» находятся в микрорайоне «Богородский» города Щелково, что расположен всего в двадцати километрах от МКАД. На сайте застройщика указано, что квартиры, подобные той, что приобрели Салибековы, стоят от трех миллионов трехсот тысяч рублей.

Радостной новостью о покупке недвижимости Юлия и Тигран поделились в микроблоге, разместив видеоотчет о том, как они вместе с сыновьями Роланом и Эльдаром устроили экскурсию по своему новому жилищу.

«Сегодня у нас отличный день, мы идем получать ключи от новенькой квартиры. Ура! - не скрывая эмоций сообщили супруги. – Это уже вторая наша квартира!»

Апартаменты Салибековых находятся на тринадцатом этаже новенькой высотки. Пара продемонстрировала, что с их балкона открывается прекрасный вид на микрорайон. Теперь семейству предстоят приятные хлопоты, связанные с ремонтом приобретенного жилья. Тигран и Юлия уже сделали объявление о поиске бригад отделочников.

Подписчики Юлии Салибековой поздравили ее и супруга с таким прекрасной покупкой и пожелали им в будущем обязательно стать хозяевами еще и дома. «Какие вы умнички, поздравляю», «Дай Бог и дом хороший приобрести в будущем. Поздравляю!», «Это радость большая, вы умнички! Тигран и Юлечка, поздравляем вас и ваших деток, с новосельем!», «Молодцы! Очень рада за вас, обустраивайтесь, гнездитесь в своем гнездышке. Уюта вам!», - пишут фанаты семьи экс-участников «Дома-2».

Кстати, Тигран и Юлия Салибекова – не единственные «выпускники» реалити-шоу, закрывшие в этом году свой квартирный вопрос. В новое жилище в ближайшее время планируют переехать Сергей и Дарья Пынзарь. Сергей и Дарья Пынзарь переезжают в шикарный коттедж

Весной семья купила двухэтажный таунхаус площадью 120 квадратных метров в подмосковном поселке «Sport-таун» в 15 км от столицы. О переезде супруги задумались после появления на свет второго ребенка – 16 мая Даша родила сына Давида, также они воспитывают 5-летнего Артема.

«Мы с Сережей давно мечтали жить в доме, – рассказывала «СтарХиту» Дарья. – Хотим, чтобы Тема и Давид росли на свежем воздухе, у леса. К тому же, вполне вероятно, мы не остановимся на двоих детях, и тогда точно потребуется большой дом».
На эту тему
Из нового

Юлия Салибекова обеспокоена здоровьем детей

По словам экс-участницы «Дома-2», ее сыновья постоянно болеют. Юлия и ее супруг Тигран перепробовали массу способов, чтобы укрепить иммунитет малышей.

Юлия Салибекова обеспокоена здоровьем детей
Комментарии
  • Наталия Бутикова10.12.2016 / 17:24
    А салибеки до этого в однушке вчетвёром жили,что ли?матерь божия))))но юлё ну очень хорошо выглядит,не то,что её близня-белая макака)))а пни?ну сняли-снова...ясен пень)
  • Марина Kinoyan16.12.2016 / 06:18
    какая ненавязчивая реклама...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708905подписчиков