В начале зимы многодетная семья Тиграна и Юлии Салибековых заставили фанатов изрядно поволноваться: в декабре пара серьезно повздорила и не стеснялась публично выяснять отношения. Супруги поругались так сильно, что решили на время разъехаться. Но конфликт затянулся на неопределенный срок: время идет, а мужчина пока не собирается возвращаться к жене и троим детям...

33-летняя Юлия не уверена в муже на 100%, но не теряет веру, что семью можно восстановить. Экс-участница скандальной телестройки даже готова обратиться к специалисту, чтобы он помог разобраться во всех проблемах.

«Вместе будем жить после выполнения определенных условий, в том числе планируем и совместный поход к психологу. Но я рада, что муж меня пытается услышать... Пока я отпускаю ситуацию...» — написала она в личном блоге.

К слову, после конфликта 35-летний Тигран, который оставил жену с сыновьями, уверял публику, что скоро все наладится и он вернется домой: «От себя могу сказать, что я буду делать все, чтобы сохранить семью. Поэтому время покажет. А пока живем отдельно. Детей это не коснется».

Однако спустя время Салибеков дал понять, что хочет и дальше вести холостяцкую жизнь. Своим бездействием он разозлил фанатов в Сети, многие начали осуждать его поступок. Тогда многодетный отец решил исправиться: недавно он подарил жене шикарный букет цветов и повез наследников к бабушкам и дедушкам во Владикавказ.

не пропуститеПомирились? Юлия Салибекова приняла презент от Тиграна

Напомним, Юлия и Тигран до сих пор живут раздельно, но на Новый год собрались вместе и отметили праздник с наследниками. Пока неизвестно, чем разрешится конфликт пары. Поклонники советуют брюнетке не тратить время на взбалмошного супруга и жить своей жизнью. «Юля, бедная «слепая» девочка, уходи, не жалей себя, ну посмотри на себя: красивая, можешь заработать, дать детям все необходимое! Жалко всем сердцем…», «Эх, Юля... Вы красива и много зарабатываете, вы еще найдете свое счастье!» — пишут комментаторы.

Фото: Instagram