У Юлии Салибековой уже не осталось сил терпеть выходки мужа. Так, 34-летняя экс-участница «ДОМа-2» поделилась в личном блоге шокирующими подробностями того, на что готов пойти Тигран, чтобы увидеть их общих детей.

Оказалось, что он решил подкараулить сыновей, чем сильно разозлил жену. «Фу! Незрелый балбес! Время детям надо дать и нормальные отношения уважительные выстроить! Бегает за детьми сегодня по всему Белгородскому как маньяк и пугает их», — возмущается Юлия.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Звезда обратилась к близким людям супруга, чтобы они образумили его: «Знакомые и друзья моего почти бывшего мужа Тиграна, пожалуйста, позвоните своему другу и скажите, что, когда он ходит за моими детьми и преследует их в саду и возле секций, он их травмирует! Только что Ролан от него убегал, не пошел на самбо, потому что он не хочет разговаривать с этим горе-папашей».

При этом многодетная мама утверждает, что никогда не настраивала сыновей против Тиграна. А то, что дети не желают видеть отца — лишь результат его необдуманных действий.

не пропустите«Помогал ей после операции, а в ответ узнал, что я «недоотец»: Тигран жалуется на Юлю

«Ребенку нужно дать время и не травмировать его. Он не хочет общаться не потому, что я сказала, а потому, что он сам не хочет!» — добавила Юлия.

Фото: соцсети
читать комментарии 1