Поздно вечером 7 февраля Тигран Салибеков написал в социальных сетях, что его отношения с супругой Юлией закончены. Мужчина признался, что долго боролся за сохранение брака, но наладить контакт с избранницей так и не удалось.

«Нет больше семьи Салибековых. Сегодня состоялся очередной разговор. Юля сказала, что больше не хочет семьи, у нее все умерло, она уже меня не любит. Ситуация была очень тяжелой, но я реально делал все возможное, чтобы сохранить семью и наши отношения. Все это очень печально. Наверное, я и правда плохой муж, сын, брат и друг. Очень жаль детей в этой ситуации. Сказать, что мне плохо — ничего не сказать. Пожалуйста, не звоните мне и не пишите. Не хочу говорить на эту тему», — рассказал Тигран.

Поклонники тут же принялись утешать мужчину, попутно обвиняя Юлию в равнодушии и жестокости. Конечно, многодетная мама на стала мириться со злобными комментариями и выдала свою версию событий.

не пропуститеЮлия Салибекова: «Я устала от борщей, мытья поп и вечного крика!»

«Как легко можно одного человека сделать виноватым. Тигран всю вину за развод возложил на меня, хотя сам ушел из семьи. И то, что я не позволяю вытирать о себя ноги, не означает, что я разрушаю семью. Я любила эту семью и до последнего за нее боролась», — заявила Юлия.

Ранее Салибекова рассказывала, что муж проявлял к ней равнодушие. Она обвиняла Тиграна в потребительском отношении и жестокости по отношению к собственным детям. Долгое время Юлия мирилась с семейными проблемами, но потом просто устала закрывать на них глаза.

Пока супруги не подали заявление на развод и не решили вопросы, связанные с опекой. Судя по настрою Юлии, ни о каком примирении речи не идет. Многодетная мама не устает подчеркивать, что после разрыва с Тиграном она впервые за много лет стала дышать полной грудью.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
51 575
Юлия Салибекова: «Жизнь с Тиграном «ради детей» и «для людей» не про меня»
Блогерша и бывшая участница телепроекта «ДОМ-2» Юля Салибекова поделилась с подписчиками своими мыслями о чувствах к мужу Тиграну, с которым отношения дали трещину незадолго до Нового года. Девушка признается, что пока ей нелегко.
читать статью полностью