34-летняя Юлия Савичева приняла участие в подкасте Станислава Ярушина. Актер просил певицу исполнить вместе с ним свои знаменитые хиты, а также расспросил о периоде участия в музыкальном проекте. Звезда «Универа» удивился, что шоу не получило продолжения, хотя имело невероятный успех у публики.

«Ну пробовали же. На МУЗ-ТВ была то ли седьмая, то ли восьмая «Фабрика». Я смотрела, но уже не было того интереса, запала. Мне кажется, этот формат просто себя изжил. Сейчас интересны блогеры…» — размышляла Савичева.

Ярушин также удивился, что выпускников «Фабрики звезд», которые закрепились в шоу-бизнесе, крайне мало. «Некоторые, кстати, вообще не в музыкальной сфере. Я недавно общалась с Леной Терлеевой. Она продолжает писать песни. Но тут ведь не в песнях дело, а в медийности. Сейчас столько разных площадок, начиная от Instagram и заканчивая теми же журналами. И везде ты должен появляться, иначе не поймут, не услышат, не распознают, что ты вообще там на горизонте — живой, здоровый — работаешь. Я, когда вернулась из декрета, поняла, что многое поменялось. Не только телевидение, радио и журналы делают свое дело. Публика на столько частей разделилась, что приходится иногда объять необъятное», — говорила артистка.

Савичева также рассказала, какая атмосфера царила в стенах телепроекта. Оказалось, что все ребята были дружны, а сама певица никому не завидовала, потому что уже имела в арсенале два популярных трека «Высоко» и «Прости за любовь». Юлия призналась: во время исполнения этих трогательных композиций она не могла сдержать слез. «Потому что каждый раз я будто заново переживаю эту песню», — делилась она в YouTube-шоу MuzLOFT.

не пропуститеРжевская, Терлеева, Лейних: где сейчас самые яркие участники «Фабрики звезд-2»

Напомним, что певица была участницей второго сезона «Фабрики звезд» и почти дошла до финала. Однако в заветную тройку вошли: Полина Гагарина, Елена Терлеева и Елена Темникова. Пальму первенства тогда захватила Гагарина с хитами «Где ты?» и «Колыбельная».

Фото: Legion-Media