Юлия Савичева: «Мы так поссорились, что я собрала вещи и съехала» \ Новости \ Главная страница

Юлия Савичева: «Мы так поссорились, что я собрала вещи и съехала»

Артистка выступает на большой сцене более 15 лет, поклонниками ее песен являются миллионы. Юлия Савичева готова бесконечно рассуждать о творчестве, а вот о личном рассказывает крайне редко. Сегодня звезда решилась поделиться историей отношений с мужем.

Юлия Савичева
Юлия Савичева

Артистка познакомилась с Александром Аршиновым еще в начале 2000-х. В те годы он был вокалистом в рок-группе «Бухта радости». Однако после участия в «Фабрике звезд» в 2003 году Юлия уехала в большой тур, поэтому ей было не до отношений. Александр тоже не писал и не звонил. 

«И я решила, что все — нет у нас любви. Бесконечные туры дали о себе знать, был период, когда я жестко болела. Как Аршинов об этом узнал, не знаю, но помню его в питерской гостинице с лилиями и какими-то шоколадками», — вспоминает артистка. 

Позже пришло второе, еще более серьезное испытание. «Было это в 2012 году. Я проводила все свободное от концертов время на съемках, Аршинов пропадал на студии. Мы совсем перестали чувствовать друг друга. Я была сильно выжата эмоционально. Знаете, когда чувствуешь нескончаемую черную полосу, когда усталость перерастает в апатию, а здоровье — на пределе возможностей. В результате всего этого мы так поссорились, что я собрала вещи и уехала жить в съемную квартиру», — признается Савичева.

Около шести месяцев Юлия жила одна. Тот период она называет мрачным временем. Но Александру удалось вернуть девушку. «В один прекрасный момент я открыла дверь, а на пороге стоял он. Хорошо помню, как он сказал: «Давай, собирай вещи, мы оба знаем, чем все это закончится». Так наша история стала песней. Из которой, как известно, слов не выкинешь», — добавила Савичева. 

Вместе паре пришлось пройти через многое. Певица потеряла первого ребенка из-за тяжелого графика и стресса, а потом долго не могла забеременеть. Тогда они с мужем приняли серьезное решение — поставить карьеру Юли на паузу. А вскоре — летом 2017 года на свет появилась их дочь Аня.

Юлия Савичева впервые о потере ребенка: «Несчастье укрепило наш брак»

Именно в семье мужа Юлю научили тому, что не стоит взваливать все на себя, лучше действовать сообща после обсуждения на семейном совете. «Так родился наш девиз: «Если не я, то он». Мы взаимозаменяем друг друга во всем: от вопросов воспитания ребенка до решения бытовых задач», — рассказывала певица.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Савичева: «Мне часто говорили на «Фабрике звезд», что было бы лучше сделать пластику носа»

32-летняя певица призналась, что во время участия в проекте ее уговаривали изменить нос и скулы. Тогда артистка старалась не обращать внимания на критику, а теперь и вовсе выступает против хирургического вмешательства во внешности. По мнению Юлии, скрыть недостатки поможет правильный макияж.

Юлия Савичева: «Мне часто говорили на «Фабрике звезд», что было бы лучше сделать пластику носа»
Комментарии
    Загрузка...
    Новый номер
    № 43в продаже с 4 ноября
    Спецпроекты

    710210подписчиков