Юлия Савичева
Юлия Савичева

Вся Россия обсуждает трагическую ситуацию, которая произошла с родными и близкими блогера Екатерины Диденко: несколько человек были госпитализированы, а трое погибли, отравившись углекислым газом. Примечательно, что женщина вела блог о медицинских продуктах, где рассказывала о том, как нужно смешивать препараты и на что обратить внимание при выборе лекарства.

Больше всего пользователей Сети удивило поведение Екатерины, которая, узнав о смерти мужа, поспешила опубликовать новость в сторис. Это возмутило и певицу Юлию Савичеву, которая в личном микроблоге осудила подобное поведение.

«Мне кажется, сегодня произошла катастрофическая ситуация, которая показала, насколько жизнь в Интернете и блогерство калечат сознание людей», — говорит певица.
Екатерина Диденко, узнав о смерти мужа, вышла на связь с подписчиками
Екатерина Диденко, узнав о смерти мужа, вышла на связь с подписчиками

Ей, как и многим, непонятно, как блогеру пришла идея кинуть в бассейн 25 килограммов сухого льда, а после и искупаться в «этом аду». При том, что Екатерина имеет красный диплом медицинского учреждения, а значит должна быть знакома с химическими процессами. «И все ради красивой картинки или видео в Интернете! Еще и в день рождения! А как же знания фармацевта о взаимодействии веществ? В результате три человека погибли, надышавшись углекислым газом, остальные в больнице. Знаете, от чего я была в еще большем шоке? Когда увидела, как эта девушка-фармацевт-блогер снимает себя на телефон, рыдает на камеру, говорит о том, что ее муж погиб, ставит плашку комментариев и просит людей написать туда контакты психологической помощи», — возмущается Савичева.

не пропуститеМуж блогера Екатерины Диденко скончался в реанимации после вечеринки с сухим льдом

33-летняя Юлия признается, что не может представить себе, чтобы кто-то другой, находясь в шоковом состоянии, взял камеру и начал снимать себя на телефон.

«Эти люди уже просто не понимают, где и в каком мире они находятся. Они потеряли чувство реальности, нормальной жизни. Для меня это яркий пример того, что Интернет поглощает людей в пучину безответственности и вакханалии. Люди гонятся за хайпом любыми способами», — резюмирует звезда.
У женщины осталось двое детей
У женщины осталось двое детей

Бывшая выпускница «Фабрики звезд» говорит, что эта ситуация должна заставить многих блогеров задуматься не только о поведении, но и действиях, которые они транслируют через социальные сети. Артистка также выразила сочувствие жертвам происшествия. «Я приношу соболезнования семьям погибших», — написала она.

В микроблоге Диденко появилось уже тысячи комментариев. Аудитория разделилась на два лагеря — одни говорят, что это роковая случайность и нужно посочувствовать горю женщины, которая осталась с двумя детьми на руках. Другие же отмечают полную безответственность и не стесняются в выражениях.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
7121 282

«Он умер!»: видео с трагической вечеринки блогера Екатерины Диденко

Вчера блогер Екатерина Диденко отметила день рождения в одной из столичных саун. В разгар вечеринки в бассейн высыпали килограммы сухого льда, после чего несколько гостей прыгнули в воду и начали задыхаться.
читать статью полностью