Юлия Савичева потеряла ребенка \ Новости \ Главная страница

Юлия Савичева потеряла ребенка

Певица дала откровенное интервью о личной жизни. Она призналась, что некоторое время назад уже была беременна, однако в их семье случилась трагедия. Малыша не удалось спасти. Юлия скрывала это событие от общественности.

Юлия Савичева
Юлия Савичева // Фото: «Инстаграм»

В этом году поклонники были счастливы, когда стало известно, что у Юлии Савичевой родился ребенок. Артистка, работающая с Максимом Фадеевым, живет с супругом Александром в Португалии. Слухи о беременности экс-участницы «Фабрики звезд» ходили не раз, однако она ни разу не подтверждала их, предпочитая скрывать события личной жизни. 

В откровенном интервью журналистам Савичева призналась, что она потеряла первого ребенка. Звезда продолжала работать во время беременности и не щадила себя. Об интересном положении певица узнала случайно.

«В разгар очередных гастролей, почувствовав недомогание, сделала тест и узнала, что беременна. Мы с Сашей были счастливы. Одним из первых, с кем поделились радостью, стал Максим Фадеев», - рассказала Юлия. 

Артистка не считала нужным прекращать работу, поскольку чувствовала себя хорошо. Она была готова уйти в декрет лишь тогда, когда она бы не могла физически выносить тяжелый график. 

«Это случилось на втором месяце беременности, которая, к слову, протекала легко. Даже, если чувствовала, что где-то побаливает, не обращала на это особенного внимания. Несчастье произошло, когда улетела из Москвы в провинцию снимать свой клип. Я проснулась рано утром в отеле от жуткой боли – началось кровотечение», - сообщила Савичева.

Ее доставили в больницу одного из городов. Врачи сделали все возможное, однако спасти малыша не удалось. «Мужа рядом не было. Позвонила ему перед тем, как должны были дать наркоз. Саша очень жутко переживал, как и все близкие люди, которым мы очень благодарны за поддержку. В роддоме я провела три дня», - делится певица.

В интервью изданию «Караван историй» звезда призналась, что это печальное событие сильно надломило их с мужем.

Некоторое время спустя Юлия Савичева объяснила свое желание откровенно рассказать о пережитом ею несчастье. Исполнительница призналась, что сделала это, чтобы помочь тем, кто, возможно, находится в такой же сложной ситуации, как она когда-то.

«Я долго думала над тем, давать это интервью или нет. С одной стороны я не люблю рассказывать о личном, тем более рассказывать о таком тяжелом периоде моей жизни. С другой стороны, если мои слова помогут хоть кому-нибудь, находящемуся в подобной непростой ситуации, оно будет стоить тех переживаний, в которые я опять погрузилась, рассказывая свою историю. Ну, и наконец, я поставлю точку в этих разговорах о том куда, зачем и почему пропала. Будьте счастливы и любите друг друга. Ваша Ю.», - написала певица на своей страничке в «Инстаграме».
На эту тему
Из нового

Юлия Савичева родила дочь

Продюсер Максим Фадеев сообщил своим подписчикам о том, что его подопечная Юлия Савичева празднует прибавление в семье. У певицы и ее мужа Александра Аршинова появился очаровательный ребенок. Поклонники артистки желают ее наследнице всего наилучшего.

Юлия Савичева родила дочь
Комментарии
  • Танюша Коновалова24.11.2017 / 23:13
    Я тоже испугалась за Юлию, пока открывала страницу. Хорошо, что всё хорошо!
  • Наталья Романова25.11.2017 / 02:17
    Невозможно на стульчик сесть и вишенку съесть... беременность очень ответсвенное время и стоит ему уделять повышенное внимание. В жизни все случается не просто так, все события учат человека. Хорошо что все хорошо!
  • Ольга Иванова25.11.2017 / 13:22
    На втором то месяце? Вообще это для любой женщины боль, даже на таком сроке, но таких неразвивающихся беременностей 30% от общего числа... Просто не запустилась беременность, нормальная... Плод был нежизнеспособен, пазл не сложился и произошел выкидыш, бывает... Или организм не был готов вынашивать. К этому надо готовиться, а не пускать на самотек, чтобы потом не плакать.
  • Елена Тарновская25.11.2017 / 14:01
    По каким рукам? Савичева более 10 лет жила со своим теперь уже мужем.
  • Ирина Кудрявцева25.11.2017 / 15:17
    Вы нормальные? Вам бы приятно было такой заголовок про себя увидеть?
  • Наталья Маринина25.11.2017 / 15:20
    Зачем вообще об этом писать, привлечь внимание что ли?
  • Юлия Юлия25.11.2017 / 18:37
    я двойню потеряла,об этом никто кроме родных не знают, вот уже 9лет, а тут...............
  • Лилия Сафронова25.11.2017 / 18:59
    Мне кажется, что такое огромное количество женщин теряет, на том или ином сроке детей, что не стоит делать из этого сенсацию. Что, рассказать больше не о чем? Пиар должен быть на достоинствах и позитиве, а не наоборот.
    Меня так же когда то постигла подобная участь, я потеряла 4 беременности, да это больно и не считаю это своим достоинством, тем более не хотела бы, чтобы меня жалели, а тут это выглядит именно так.
  • Максим Стоялов26.11.2017 / 14:05
    Сочувствую.
  • Larisa Lazorenko26.11.2017 / 19:44
    по моему бред. какой роддом на 2м месяце беременности?
  • Марина Халитова27.11.2017 / 10:49
    Для чего о таком событии рассказывать ( да еще писать статью) ? В жизни многих людей есть события , о которых надо помнить , но не выносить их на всеобщее достояние. Согласна со многими , кто оставил свои комментарии -Пиар должен быть ! Но не разбор грязного чужого белья. Юля, мне стыдно за вас, что вы о таких вещах рассказываете в прессе.
  • *Н*А*Т*А*Л*И* :-)27.11.2017 / 11:14
    Андрей, заголовок надо заменить к статье.
  • Ирина Лебедева29.11.2017 / 11:13
    Тока родила типа..потеряла...блин...дурдом....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699229подписчиков