33-летняя Юлия Савичева признавалась, что всегда с особым вниманием присматривается ко всякого рода знакам. Так, по словам артистки, ей удается избегать негативных моментов в жизни. «Я очень чувствительна к магии, — откровенничала исполнительница. — Я верующий человек, и когда дело касается темных сил, мне начинают сниться сны: как меня засасывают эти потусторонние силы, а я отбиваюсь от них молитвами».

К слову, Юлия взывала к Богу, когда просила о пополнении в семье. Певица несколько лет пыталась забеременеть после потери первенца. «Я ощущала, что сделала что-то не так, — вспоминала она личную трагедию. — Винила себя, потому что послушала родственников, женщин, которые не раз рожали. А они говорили: «Да, все будет у тебя хорошо. Ты молодая девочка». Я не пила лекарства, которые назначал врач…»

Летом 2017 года артистке удалось исполнить давнюю мечту. Она подарила супругу Александру Аршинову долгожданную дочь, которую назвали Анной. Сейчас девочка находится далеко от родителей — в Португалии. Многие называют Юлию плохой матерью, однако она старается не обращать внимания на критику, зная, что за границей наследница чувствует себя намного лучше.

не пропуститеЮлия Савичева: «До сих пор обходим тему потери ребенка стороной»

«Я бросать профессию не хочу, потому что буду несчастной. Вижу, что ребенок находится в большом доме, с собственным бассейном, садом, с любимыми бабушкой и дедушкой. Она счастливый ребенок! А мы с мужем в квартире в центре Москвы, постоянно работаем, иногда возвращаемся очень нервными. Все это непросто. Когда мы летаем каждые полтора-два месяца к Анне, я посвящаю ей все свободное время. Я вся ее. Так могу дать ей больше, меня ничего не будет отвлекать, я полностью в ее распоряжении. Увидела от этого позитивный результат, мы столько всего успели с ней сделать. Первый карантин провели вместе в Португалии. Пять месяцев! Это было здорово. Сейчас, к сожалению, там локдаун, нас просто не пускают… Мы, конечно, можем быть 24 часа вместе, но ребенок будет чувствовать себя одиноко. Тут важно всегда его слышать. Мы чем только с ней не занимаемся по видеосвязи: и книжки читаем, и танцуем, и рисуем», — объясняла Савичева в YouTube-шоу «Ходят слухи».

Фото: Legion-Media, Instagram
36 963

«Я почувствовала, что мой мир рухнул»: Юлия Савичева была на грани развода с мужем

Юлия Савичева и Александр Аршинов вместе уже более десяти лет. Однако и в отношениях этой пары случались серьезные кризисы. Об одной из таких ситуаций звезда рассказала в очередном интервью.
читать статью полностью