Юлия Снигирь появилась на премьере в очень оригинальном наряде. Актриса выбрала многослойный топ: желтую водолазку и тонкий свитер с дырками. Декоративные дырочки создали иллюзию принта в крупный горох. Так что Юлину задумку мы оценили, но не совсем поняли. Может быть, это намек на голодные 90-е годы? Поклонники Юли  прокомментировали наряд с осторожностью. «Шикарная вентиляция у кофточки», — отметили подписчики. 

Парой вечера стали Максим Виторган и Нино Нинидзе. Влюбленные выглядели невероятно счастливыми, позировали, щекотали друг друга, смеялись. Весна! Напомним, пара встречается почти два года назад. Познакомились актеры на дне рождения Аглаи Тарасовой. 48-летний Максим почти на 19 лет старше возлюбленной, впрочем, рядом с ней он ведет себя как мальчишка, и разница в возрасте совершенно не видна. 

не пропуститеЛюбимые женщины Максима Виторгана

Также мероприятие посетили Владимир Мишуков, Ирина Розанова,  Юлия Паршута, Наталья Кудряшова, Наташа Меркулова,  Павел Табаков, Анна Плетнева, Андрей Звонкий, Григорий Калинин, Светлана Камынина,  Лика и Кристина Каширины, Вера Полозкова, Роман Маякин и другие звезды. 

Фото: Евгений Николаев, Аня Темерина
29 372

Юлия Снигирь о бывшей жене Евгения Цыганова: «Она не чувствует себя покинутой жертвой»

В 2015 году Евгений Цыганов ушел от супруги к Юлии Снигирь. Тогда общественность резко осудила поступок актера, ведь его жена Ирина Леонова тогда носила под сердцем седьмого ребенка. Многие были уверены: покинутая женщина чувствует себя крайне несчастной.
читать статью полностью