Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Снигирь: «Я боялась Женю Добровольскую. Она очень строгая и к себе, и к другим»

Снигирь и Добровольская сыграли главные роли в картине Светланы Устиновой «Время года зима». Юлия призналась, что поначалу робела перед старшей коллегой из-за ее жесткого характера.

24 декабря 2022 07:00214 350
Юлия Снигирь: «Я боялась Женю Добровольскую. Она очень строгая и к себе, и к другим»
Юлия Снигирь

Но поводов для беспокойства не было — Юлия прекрасно поладила с Евгенией. В фильме Снигирь сыграла девушку, которая пытается не только наладить отношения с мамой, но и спасти ее от стремительно прогрессирующей деменции.

«Встретились с Женей Добровольской на пробах. Я ее боялась. Говорили, она большая актриса и очень строгая — строгая и к себе, и к другим. Но я этого не увидела, мы сработались и сдружись. В какой-то момент было ощущение, что мы правда мамы и дочь», — рассказала Юлия в программе «Кино в деталях» на СТС.

К слову, актриса сразу согласилась сняться в драматической ленте «Время года зима». Снигирь понравился сценарий, поэтому она без раздумий дала положительный ответ. «Мне позвонила Света Устинова, и в этот момент меня прошиб холод. Я очень ее люблю и думала, что скажу, если текст плохой. Я начинаю читать и понимаю — он прекрасно написан. Это было облегчением для меня, потому что не пришлось ничего придумывать», — отметила артистка.

Юлия Снигирь: «Я боялась Женю Добровольскую. Она очень строгая и к себе, и к другим»
Евгения Добровольская оказалась не такой уж и строгой

Специально для фильма Юлия отстригла волосы и сменила походку. Актриса хотела полностью соответствовать своей героине Екатерине.

«Честно сказать, внешние изменения мне помогают. Я пытаюсь найти в этом опору. Нарисовала в голове не очень женственную девушку, у которой нет чувственности… она немножко мальчик со странной походкой. Мне очень сложно, когда не могу за чем-то спрятаться, поэтому спряталась за стрижкой», — подытожила звезда кино.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения