Юлия Такшина о разрыве с Григорием Антипенко: «Нужно принять, простить, отпустить» \ Новости \ Главная страница

Юлия Такшина о разрыве с Григорием Антипенко: «Нужно принять, простить, отпустить»

Актеры, которых судьба свела на съемочной площадке сериала «Не родись красивой», расстались в 2012 году после шести лет отнощений. Юлия Такшина постаралась сделать все, чтобы сыновья не пострадали от их разрыва. Сегодня Федору и Ивану уже 10 и 12 лет соответственно.

Юлия Такшина
Юлия Такшина

Такшина признается, что ей было очень больно после разрыва, но она нашла в себе силы сохранить хорошие отношения с Григорием ради сыновей. «Что вы натворили — это ваше личное дело, а дети тут ни при чем. Для меня неприемлемо жить в негативе. Если ты сохраняешь неприятие к кому-то, твоя жизнь складывается как следствие этого негатива. Ситуацию нужно принять, простить, отпустить. Как только отпускаешь, все налаживается», — призналась артистка.

Чтоб было проще пережить испытания, Юлия обратилась к религии. Теперь она придерживается мнения, что отношения вне брака — табу. Всем же тем, кто, как и она когда-то переживает расставание,Такшина советует не изводить себя негативом, а постараться наладить общение с человеком, который когда-то был рядом.

Звезда «Не родись красивой» Григорий Антипенко переживает творческое забвение

«Особенно, если у вас есть дети. Прежде всего нужно думать о них. Помните, что время лечит. Сходите к батюшке, откройте Евангелие, там найдете ответы на очень многие вопросы. Или почитайте классику, если в Бога не верите, — там все уже сказано. Это ваш выбор — всю жизнь жить в негативе или постараться примириться, найти общие точки соприкосновения, поговорить. Вообще надо больше разговаривать — с мамой, папой, любимым, детьми. Недомолвки порождают большие проблемы. Очень важно их «проговаривать». Тогда они не превратятся в конфликты, жизнь наладится и заиграет новыми красками!» — поделилась актриса. 

Юлия Такшина и Григорий Антипенко были вместе шесть лет
Юлия Такшина и Григорий Антипенко были вместе шесть лет

Юлия много работает и гастролирует. Однако, когда дома, то все время уделяет сыновьям. Воспитывая мальчишек, звезда не позволяет себе быть грубой, а чаще проявляет нежность.

«Быть жестким — папина прерогатива. Проявление чувств нужно поощрять и взращивать в мальчиках, чтобы они этого не стеснялись. Тогда у них будет правильное отношение к женщинам, к мужчинам... Мне, может, и нужно где-то быть строгой, но я не могу. Особенно учитывая то, что мы редко видимся. Поэтому, конечно, когда я приезжаю с гастролей, они из меня вьют веревки. Для нас быть вместе — это счастье! Недавно у меня выдалось шесть свободных дней, и мы втроем улетели в Сочи. Мы как единое целое, команда! И я хочу, чтобы это ощущение единства длилось как можно дольше», — говорит Такшина в беседе с «Комсомольской правдой».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Юлия Такшина: «Дети всегда спрашивают, сколько я получаю за съемки»

После расставания с Григорием Антипенко актриса оправилась не сразу. Однако Такшина решила, что должна сохранить теплые отношения с экс-супругом ради благополучия наследников. К слову, их сыновья растут смышлеными детьми, которых уже интересуют материальные вопросы.

Юлия Такшина: «Дети всегда спрашивают, сколько я получаю за съемки»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723661подписчик