Юлия Волкова
Юлия Волкова

34-летняя Юлия Волкова уже давно прибегает к услугам пластической хирургии и косметической медицины. Правда, фанаты артистки считают, что ей это вовсе не нужно. По их мнению, регулярные процедуры и операции сделали внешность Юлии совершенно размытой, а филлеры и ботокс стерли с лица Волковой ее индивидуальные черты.

Так, в Сети исполнительницу часто сравнивают с Ириной Понаровской, когда та была брюнеткой и носила челку.

Ирина Понаровская
Ирина Понаровская

Во времена популярности скандальной группы Юлия была любимицей публики. Яркая брюнетка привлекала к себе внимание не только неординарной внешностью, но и провокационным поведением. Коллектив пользовался большим успехом, выступая как на территории России, так и за пределами страны. Также девушки представляли родину на конкурсе «Евровидение», где заняли почетное третье место. С течением времени исполнительницы решили, что хотят отправиться в вольное плаванье и расторгли контракт с продюсером. Это стало переломным моментом в жизни группы и сказалось на каждой из солисток, в частности.

Известно, что Юлия начала пользоваться инъекциями, после того как закончилось их совместное творчество с Леной Катиной. После распада коллектива певица не смогла построить сольную карьеру, при этом Волкова старалась выглядеть, как и прежде. Артистка сохранила свою любовь к эпатажу: пышные губы, яркий татуаж бровей, объемный бюст.

Ирина Понаровская: «Все делают пластику, только скрывают!»

К слову, Ирина Понаровская, с которой так часто стали сравнивать Волкову, наоборот, продолжает оставаться ни на кого не похожей. Артистка долгое время вела затворнический образ жизни и не давала концертов. Виной тому была усталость и желание побыть в тишине и покое. Несколько лет назад Ирина решила вернуться туда, где она родилась, поэтому звезда перебралась в Эстонию. Набравшись сил, певица стала вновь выходить в свет. Так, осенью прошлого года исполнительница посетила несколько ток-шоу и выступила на закрытых мероприятиях. Поклонники звезды были приятно удивлены ее новым имиджем: Понаровская коротко остригла волосы и покатила их в розовый цвет.

Фото: Legion-Media, Instagram