Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский распродают имущество

Супруги избавятся от дома в Англии. Особняк семьи насчитывает несколько спален, зоны для отдыха, а также пять ванных комнат. Пара уже давно проводит куда больше времени в России и в Италии, практически не появляясь в Соединенном Королевстве.

2 августа 2016 13:001 877
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Источник:
Getty Images

Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского приняла решение продать дом в Англии. Семь спален, три гостиные, пять ванных комнат – особняк из кирпича площадью 426 кв. м режиссер и актриса выставили на продажу за «символическую» стоимость – 4,5 млн фунтов, или 381 млн рублей. Пара давно обитает в Москве, наведываясь лишь в любимую Италию, где Юлия ведет фирменные кулинарные курсы на семейной вилле.

– Цена коттеджа вполне нормальная для этого района Лондона, – говорит «СтарХиту» менеджер Анна, работающая в риелторском агентстве. – Здесь неподалеку много элитных школ и домов российских олигархов, политиков. Это место рядом с парком Уондсворт Коммон создано для большой семьи. Кроме того, на территории имеется собственный роскошный сад. На него открывается великолепный вид из окон спален на втором этаже и с террасы.

Юлия Высоцкая: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить»

Жилище Кончаловских оформлено в светлых тонах, которые не «приедаются» глазу: светлое дерево, серый гранит. Белая огромная кухня, где когда-то Юлия разработала часть своих знаменитых рецептов, обставлена всевозможной бытовой техникой. Из нее также можно любоваться садом через французские окна от пола до потолка.

Общая площадь особняка - 426 квадратных метров
Общая площадь особняка - 426 квадратных метров
«Бывшие жильцы не стали забирать даже некоторые игрушки и рамки из двух детских комнат, чтобы потенциальные покупатели оценили уют, – продолжает Анна. – В тренажерном зале также оставили снаряды: фитболы, обручи. В общем, все готово – хоть завтра заезжай»!
Хозяева решили оставить личные предметы интерьера для новых владельцев
Хозяева решили оставить личные предметы интерьера для новых владельцев

Напомним, в этом году Высоцкая и Кончаловский отмечают 20-летие совместной жизни. Накануне важной для пары даты мама актрисы и телеведущей дала эксклюзивное интервью «СтарХиту» , в котором рассказала о том, как на протяжении многих лет складывались отношения ее дочери с мужем. По мнению 63-летней Светланы Высоцкой, Юлия и Андрей стали более трепетно относиться друг к другу. Мама Юлии Высоцкой впервые о браке дочери: «Беда только сплотила их с Кончаловским»

«За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный. Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой (в октябре 2013 года девочка вместе с родителями попала в ДТП и долго находилась в коме.– Прим. «СтарХита»), только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете». Юлия Высоцкая открыла правду о жизни с Андреем Кончаловским

По оценкам специалистов, кухонный гарнитур стоит более 50 тысяч фунтов
По оценкам специалистов, кухонный гарнитур стоит более 50 тысяч фунтов
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения