Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский распродают имущество / Новости / Главная страница

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский распродают имущество

Супруги избавятся от дома в Англии. Особняк семьи насчитывает несколько спален, зоны для отдыха, а также пять ванных комнат. Пара уже давно проводит куда больше времени в России и в Италии, практически не появляясь в Соединенном Королевстве.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая
Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая // Фото: Getty Images

Семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского приняла решение продать дом в Англии. Семь спален, три гостиные, пять ванных комнат – особняк из кирпича площадью 426 кв. м режиссер и актриса выставили на продажу за «символическую» стоимость – 4,5 млн фунтов, или 381 млн рублей. Пара давно обитает в Москве, наведываясь лишь в любимую Италию, где Юлия ведет фирменные кулинарные курсы на семейной вилле.

– Цена коттеджа вполне нормальная для этого района Лондона, – говорит «СтарХиту» менеджер Анна, работающая в риелторском агентстве. – Здесь неподалеку много элитных школ и домов российских олигархов, политиков. Это место рядом с парком Уондсворт Коммон создано для большой семьи. Кроме того, на территории имеется собственный роскошный сад. На него открывается великолепный вид из окон спален на втором этаже и с террасы.

Юлия Высоцкая: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить»

Жилище Кончаловских оформлено в светлых тонах, которые не «приедаются» глазу: светлое дерево, серый гранит. Белая огромная кухня, где когда-то Юлия разработала часть своих знаменитых рецептов, обставлена всевозможной бытовой техникой. Из нее также можно любоваться садом через французские окна от пола до потолка.

Общая площадь особняка - 426 квадратных метров
Общая площадь особняка - 426 квадратных метров
«Бывшие жильцы не стали забирать даже некоторые игрушки и рамки из двух детских комнат, чтобы потенциальные покупатели оценили уют, – продолжает Анна. – В тренажерном зале также оставили снаряды: фитболы, обручи. В общем, все готово – хоть завтра заезжай»!
Хозяева решили оставить личные предметы интерьера для новых владельцев
Хозяева решили оставить личные предметы интерьера для новых владельцев

Напомним, в этом году Высоцкая и Кончаловский отмечают 20-летие совместной жизни. Накануне важной для пары даты мама актрисы и телеведущей дала эксклюзивное интервью «СтарХиту» , в котором рассказала о том, как на протяжении многих лет складывались отношения ее дочери с мужем. По мнению 63-летней Светланы Высоцкой, Юлия и Андрей стали более трепетно относиться друг к другу. Мама Юлии Высоцкой впервые о браке дочери: «Беда только сплотила их с Кончаловским»

«За годы, что Юля и Андрей Сергеевич вместе, они стали только счастливее. А когда они счастливы, то и я соответственно. Супруг Юли – настоящий мужчина, честный, добрый, умный. Беда, которая случилась с их дочкой Машенькой (в октябре 2013 года девочка вместе с родителями попала в ДТП и долго находилась в коме.– Прим. «СтарХита»), только сплотила их. Я молюсь за дочь, зятя, всю их семью, и мне очень неприятно, когда я слышу в их адрес какой-то негатив, читаю новости в интернете». Юлия Высоцкая открыла правду о жизни с Андреем Кончаловским

По оценкам специалистов, кухонный гарнитур стоит более 50 тысяч фунтов
По оценкам специалистов, кухонный гарнитур стоит более 50 тысяч фунтов
На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»

Актриса и телеведущая ответила на многочисленные слухи о том, что ее дочь снова впала в кому. Вот уже больше двух лет врачи и родители Маши Кончаловской борются за ее жизнь. Юлия Высоцкая признается, что работа продолжается, и она верит в то, что ее дочь вернется к привычной жизни.
Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.08.2016 / 16:31
    Успешным людям всегда завидовали.А Юлия и Кончаловский - люди очень успешные. А Юлечка просто солнечный человек.Не надо обращать на это внимание. Мне очень нравится эта пара.Дай Бог, чтобы их доченька поправилась и все у них было хорошо!
  • 02.08.2016 / 16:39
    Побольше России таких людей, таких семейных пар! Богатство их не испортило, испытание несут достойно...что еще можно требовать от человека!!
  • 03.08.2016 / 23:06
    достали со своим похудением. делайте свой сайт и рекламируйте своих глистов!
  • 12.08.2016 / 14:43
    Это не особняк. Это "терраса" (terrace) -- секция в ряде домов вдоль улицы, с общими стенами с соседними жилищами. В таких средний класс живет.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763087подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо