Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего жениха / Новости / Главная страница

Юлия Высоцкая не приехала на похороны бывшего жениха

Студенческие друзья Юлии Высоцкой раскрыли факты из ее ранней биографии. Оказалось, звезда согласилась на фиктивный брак с Анатолием Котом ради прописки. Встречалась же она с актером Игорем Сидоренко, чьи похороны так и не посетила, несмотря на многолетнюю связь.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Анна Салынская/ PhotoXPress

Поклонники знают Юлию Высоцкую, как счастливую супругу Андрея Кончаловского, в браке с которым актриса находится уже 20 лет. Однако немногие фанаты в курсе, что в студенческие годы звезда была замужем за коллегой по творческой профессии Анатолием Котом.

О том периоде своей жизни Высоцкая предпочитает не вспоминать. А вот ее студенческие друзья решили дать откровенное интервью, шокировав общественность сразу несколькими признаниями. Как оказалось, брак Юлии и Анатолия был фиктивным, а на самом деле звезду связывали любовные отношения с другим мужчиной, актером Игорем Сидоренко.

Избранник Высоцкой часто выпивал, что становилось поводом для конфликтов. Когда же Высоцкая встретила Кончаловского и вышла за него замуж, Сидоренко и вовсе был сломлен.

«Новость о том, что Высоцкая променяла его, начинающего актера, на всемирно известного режиссера, окончательно выбила Игоря из колеи, ведь они были вместе целых шесть лет. Он ушел в запой.  В профессии один провал следовал за другим. Он пытался работать рекламным агентом, но и тут не складывалось», — рассказали друзья Игоря Сидоренко.
Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет
Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет // Фото: Instagram

Позже экс-возлюбленный Высоцкой женился на девушке, далекой от актерской профессии. Избранница родила Сидоренко ребенка, и это помогло ему на время отказаться от вредных привычек. Однако старые пристрасти периодически напоминали о себе, и в итоге именно из-за них Игорь попрощался с жизнью.

«Игорь завязал с пьянством, собирался вернуться в профессию. Его пригласили поработать в Театр юного зрителя. И вдруг произошла трагедия. Однажды Игорь оказался на какой-то пьянке в родном Молодечно. Там ему нанесли смертельный удар камнем по голове. Преступника так и не нашли», — рассказала актриса Анна Сиротина.
В браке с Кончаловским Юлия родила сына и дочь
В браке с Кончаловским Юлия родила сына и дочь // Фото: Instagram

По словам студенческих друзей Высоцкой, трагедия произошла еще в 2000 году, спустя всего пару лет после расставания Юлии и Игоря. На похоронах актера присутствовали лишь его немногочисленные родственники. А вот из коллег по театральной сцене панихиду посетил только Анатолий Кот. Супруга Андрея Кончаловского почтить память экс-избранника, с которым она прожила шесть лет, так и не явилась.

Первый муж 44-летней Высоцкой признается, что сейчас они практически не общаются. Между бывшими супругами не было конфликта, но из-за постоянной занятости им трудно найти время для встреч. «Мы на одном курсе учились, и я помог ей с пропиской этим браком. Сейчас у каждого своя жизнь, мало общаемся. Она 20 лет вместе с Андреем Кончаловским. А какие прекрасные роли у нее и в кино, и в театре! Это и ее заслуга, а не только маститого мужа», — рассказал артист.

Анатолий Кот играет преимущественно роли второго плана
Анатолий Кот играет преимущественно роли второго плана // Фото: Кадр из сериала «Чужая дочь»

Бывший муж актрисы тоже смог реализоваться в профессии. Так, мужчина сыграл заметные роли в сериалах «Маргоша», «Солдаты» и «Молодежка».

Общаясь с Eg.ru, Анатолий отметил, что Юлия Высоцкая абсолютно счастлива рядом с Кончаловским и не любит вспоминать об ошибках молодости. Сама же актриса предпочитает не комментировать трагическую смерть бывшего возлюбленного и фиктивный брак, который помог ей получить первую работу в театре.

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая высказалась о внебрачном ребенке Кончаловского

Актриса прокомментировала ситуацию в семье. Юлия Высоцкая рассказала о наследнице супруга, мать которой много лет скрывала от режиссера, что воспитывает его дочь. Артистка и телеведущая дала понять, что не имеет ничего против детей мужа на стороне.
Юлия Высоцкая высказалась о внебрачном ребенке Кончаловского
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 19.07.2018 / 11:48
    Высоцкая всегда была продуманной, и это хорошее качество-многим его не хватает.А Игорь Сидоренко просто был не сильный духом человеком.Многие всегда винят в своих ошибках кого то, а надо всегда, в первую очередь начинать с себя.
  • 19.07.2018 / 15:23
    надо что всех своих бывших помнить и хоронить их может еще и сопли вытирать этим пьяницам
  • 19.07.2018 / 16:55
    Странное у меня отношение к этой то ли стряпухи то ли актрисе... Вроде и стряпуха отличная, да и актриса неплохая под руководством талантливого супруга, и девушка неглупая... Но не могу отделаться от ощущения какой- то провинциальности и простоты в этой женщине... Не холодит и не греет..... И если бы не Кончаловский, кто знает где бы она была, простите за резкое мнение- но это моё мнение!
  • 19.07.2018 / 20:30
    Ну не пришла и что!? Вот новость!!! А повар она отличный!!! Кто бы что не говорил! Юлия хороший человек, отличная жена и мать, прекрасная ведущая.
  • 20.07.2018 / 22:55
    ВСЕ ОРГАНИЧНО В ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ-ТАЛАНТ ВО ВСЕМ ЧТО ОНА НИ ДЕЛАЕТ -ЧТО В ИСКУССТВЕ ЧТО КАК КОМУ ТО НЕ НРАВИТСЯ -НА КУХНЕ-ГДЕ КСТАТИ ТОЖЕ ТРЕБУЕТСЯ ТАЛАНТ И ЛЮБОВЬ К ТОМУ ЧТО ДЕЛАЕШЬ!СТРАННО ЧТО КОГО ТО СМУЩАЕТ ПРОСТОТА-ЭТО ГЛАВНАЯ ЧЕРТА ИНТЕЛЛИГЕНТНОСТИ И ЕСЛИ ХОТИТЕ АРИСТОКРАТИЗМА-ЗНАЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ-МОЯ БАБУЛЯ ПОТОМСТВЕННАЯ ДВОРЯНКА ДЛЯ НАС ПРИМЕР ЭТОМУ-А ЧТО КАСАЕМО ПРОВИНЦИАЛЬНОСТИ- -А НЕ ОТТУДА ЛИ КОРНИ НАШИХ ГЕНИЕВ?! И ОТЧЕГО ТАКОЙ ЯД ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СЕМЕЙСТВУ МИХАЛКОВЫХ-КОНЧАЛОВСКИХ-НАДО ТОЛЬКО ПОРАДОВАТЬСЯ ЧТО БРАК С АНДРОНОМ ПОМОГ НАМ УЗНАТЬ ТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА!УСПЕХОВ ЮЛЕНЬКА ЛЮБВИ И СКОРЕЙШЕГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕНЬКИ!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766379подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо