Юлия Высоцкая опубликовала фото без макияжа \ Новости \ Главная страница

Юлия Высоцкая опубликовала фото без макияжа

45-летняя супруга Андрея Кончаловского не красится, когда находится дома или отправляется в поездки. Юлия Высоцкая считает, что помощь визажистов необходима только для подготовки к светским мероприятиям, и не стесняется выглядеть естественно, без пудры и помады.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая // Фото: Legion-Media

Более 20 лет телеведущая живет в браке с именитым режиссером. Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский часто выходят в свет вместе, и поклонники неизменно отмечают, что актриса всегда выглядит элегантной и ухоженной. Чтобы поддерживать форму, Высоцкая бегает, плавает, занимается пилатесом, поэтому подписчики музы Кончаловского восхищаются снимками стройной Юлии. «Когда много работаю, занимаюсь скандинавской ходьбой. Единственное правило для меня — двигаться по мере сил, но каждый день», — рассказывала артистка.

Но не только фигура звезды экрана вызывает восторг у окружающих. Вчера Юлия опубликовала снимок, на котором запечатлена без макияжа. На фото актриса сидит в кресле самолета, готовясь отправиться в путешествие. Артистка намекнула, что только проснулась.

«Полетели? Опять? Конечно, иначе не вырастешь! Проснулась — улыбнулась», — прокомментировала кадр Высоцкая.
Юлия Высоцкая показала, как выглядит без макияжа
Юлия Высоцкая показала, как выглядит без макияжа // Фото: Instagram

Снимок стал поводом для дискуссии в Сети. Большинство поклонников актрисы сошлись во мнении, что звезда прекрасно выглядит для своего возраста. Оценили подписчики и то, что Юлия не стесняется показать себя естественной и натуральной, без грамма косметики на лице. «Какая естественная, какая ухоженная, восхитительна! Не накачана разным ботоксом, поразительна! Не болтлива, мудра, настоящая!», — хвалили комментаторы. «Немного уставшая, но очень красивая», — заключили пользователи.

Нашлись и те, кому внешний вид Высоцкой не пришелся по вкусу. «Вообще на себя не похожа. Зачем такие фото выставлять? Кошмар», — высказались хейтеры.

Однако Юлия выглядит именно так, как нравится любимому супругу. В интервью она рассказывала, что не пользуется косметикой дома, так как режиссер предпочитает видеть жену естественной. Высоцкая согласна с Кончаловским и не считает, что красоту можно продемонстрировать только с помощью макияжа. Кроме того, в повседневной жизни актриса выбирает сдержанные наряды, так как презирает вычурность.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже более 20 лет
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский вместе уже более 20 лет // Фото: Instagram

Напомним, что ранее ходили слухи о разладе в семье артистки и режиссера. Однако пара опровергла домыслы, обвенчавшись в Троицком соборе Пскова. На церемонию, прошедшую в январе, супруги пригласили только самых близких родственников.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая обвенчались

Несмотря на разницу в возрасте в 36 лет, Высоцкая и Кончаловский демонстрируют семейную идиллию. Вместе они многое пережили и преодолели кризис в отношениях. Знакомые пары признаются: окружающие завидуют режиссеру, сумевшему найти такую привлекательную и мудрую жену.

На эту тему
Из нового

Молодая и рыжая: Юлия Высоцкая опубликовала архивные снимки

Юлия Высоцкая решила принять участие в популярном челлендже, опубликовав несколько архивных фотографий. На одном из снимков актриса предстала с длинными рыжими волосами, из-за чего фанаты не сразу ее узнали.

Молодая и рыжая: Юлия Высоцкая опубликовала архивные снимки
Комментарии
  • Ирина Лебедева26.06.2019 / 14:43
    Страшна до умопомрачения....зачем ей его деньги,чтобы выглядеть вот так-измученной мумией?
  • Татьяна Ульянова26.06.2019 / 18:49
    Согласна с Ириной полностью. Но видимо Высоцкая считает по другому.
  • Марина Маринина26.06.2019 / 19:42
    красавицы хоть бы показали свои физиономии было бы с чем сравнить ирина и татьяна страна ждет
  • Ирина Лебедева26.06.2019 / 20:21
    ....написала Марина Маринина без физии
  • Казаков Денис27.06.2019 / 17:34
    По моему вполне естественная, ничего страшного в ней нет, улыбка украшает, в отличие от злобных комментов...
  • Марина Маринина27.06.2019 / 19:31
    я в отличии от вас хоть не обсираю человека и мне свою физии как вы выражаетесь не надо показывать где она и где вы
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699238подписчиков