47-летняя Высоцкая в беседе с публицистом Дмитрием Быковым откровенно рассказала об именитом супруге. По словам актрисы, работать с ним намного легче, чем жить. За совместные годы у них с мужем бывали разные периоды — от бурной страсти до серьезных проблем, от взлетов и падений до мирового признания. Но каждый раз они были вместе. «Мы, как бы это странно ни звучало, родные люди. И поняли это рано, когда встретились. Мы могли бы расстаться в какие-то моменты, могло бы что-то случиться, но мы близки. Это какая-то невероятная связь», — откровенно признается Юлия.

Многие удивляются тому, что знаменитый режиссер, учитывая свою любвеобильность, столь верен браку с Высоцкой. Но в этом нет ничего необычного, как считает Юлия, ведь у них общие интересы и цели, к которым они идут вместе.

О прошлом мужа блондинка старается не думать, да он и сам, похоже, перечеркнул все то, что было до жены. «Кончаловский свою личную жизнь обсудил однажды в книжке и жалеет об этом, но не признается», — говорит актриса в YouTube-шоу «Жалкая замена литературы».

не пропуститеСтареющий мэтр и его муза. Почему Юлия Высоцкая остается с Андреем Кончаловским?

Сейчас пара работает над новым проектом, воспитывает сына Петра, который поступил в вуз и уже стоит на пороге 18-летия. Отец выступает против того, чтобы наследник шел в кино, поэтому юноша будет получать другую профессию. При этом Петр с папой очень близок — и Высоцкая радуется тому, что между ними такая тесная связь.

Фото: Legion-Media
19 059

Внебрачная дочь Андрея Кончаловского: «Папа не делал ДНК-тесты, сразу признал меня»

В прошлом у режиссера и актрисы Ирины Бразговки был бурный роман. Итогом этих отношений стало рождение дочери Даши. Лишь когда девушке исполнилось 17 лет, она познакомилась с родным папой. Андрей Кончаловский сразу принял наследницу и стал заботиться о ней.
читать статью полностью