Юлия Высоцкая: «Я не ела уже семь дней» \ Новости \ Главная страница

Юлия Высоцкая: «Я не ела уже семь дней»

Вот уже несколько лет актриса ведет шоу «Едим дома!» и является автором ряда кулинарных книг. При этом Юлии Высоцкой удается сохранять завидную стройность. Оказалось, секрет звезды в экстремальной диете.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая

46-летняя Высоцкая до сих пор может похвастаться девичьей комплекцией. Актриса признавалась, что добилась такого результата благодаря физическим нагрузкам: звезда увлекается пилатесом и бегает по утрам. Кроме того, она тщательно следит за питанием. «Если я поправляюсь, то просто перестаю есть хлеб, сладкое и другие продукты, которые есть не стоит, если надо сбросить вес. Если хочешь похудеть, главное правило — не есть много. Можно есть все, но по чуть-чуть», — говорила артистка.

Однако в эфире шоу «Вечерний Ургант» она неожиданно заявила, что иногда и вовсе отказывается от еды. Актриса преподнесла ведущему большие эклеры с фруктами, но на предложение попробовать десерт поспешила ответить отказом. «Сегодня не могу. Я не ела уже семь дней, а выходить из голодания буду завтра вечером», — заявила Юлия.

Она также отметила, что возвращение к привычному рациону будет довольно скромным. «Пробиотики, йогурт домашнего приготовления, отруби… Все не так весело», — добавила телеведущая.

Актриса прибегает к жестким диетам
Актриса прибегает к жестким диетам

Иван Ургант был крайне удивлен заявлением актрисы, ведь та известна своей страстью к кулинарии, а также является автором серии книг, посвященной рецептам, не только здорового, но и весьма калорийного питания. «Я еду обожаю, и я это ем в любые другие моменты, когда не голодаю. А голодаю я не всегда, просто в этот раз оно совпало с нашей встречей», — объяснила теледива.

Увлечением Юлии восхищается и ее 82-летний супруг Андрей Кончаловский. По словам ведущей, ему приятно видеть в ней прежде всего хорошую хозяйку. «Я думаю, для Андрея Сергеевича всегда было подсознательно важно, чтобы женщина могла создать очаг и поддерживать его. Кулинарные таланты, полагаю, он не считает обязательными, но в дом, где пахнет пирогами, свежезаваренным кофе и ванилью, согласитесь, возвращаться приятней», — откровенничала артистка.

К слову, Высоцкая считает, что поддерживать молодость можно не только жесткими диетами, но и оптимистичным настроем. «Нужно думать о том, что ты ешь и пьешь, регулярно заниматься спортом. Не обязательно каждый день, но регулярно. Уделять себе хоть немного времени каждый день и не забывать радоваться жизни», — ранее говорила звезда.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Юлия Высоцкая запустила проект — Лекторий Невинного клуба во МХАТе им. Горького на Тверском бульваре

Каждый понедельник и субботу команда Невинного клуба будет предлагать гостям проверенные методики и понятные каждому схемы, которые помогут сделать жизнь лучше и гармоничнее. Разберемся, как грамотно наладить индивидуальное здоровое питание, выстроить комфортные отношения с любимыми, друзьями и коллегами.

Юлия Высоцкая запустила проект — Лекторий Невинного клуба во МХАТе им. Горького на Тверском бульваре
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

711006подписчиков