Юлия Зимина удивила снимком в белье / Новости / Главная страница

Юлия Зимина удивила снимком в белье

Телеведущая выложила кадр, на котором она почти раздета. Снимок Юлии Зиминой произвел фурор среди подписчиков ее микроблога. Они отметили, что молодая мама выглядит превосходно.

Юлия Зимина
Юлия Зимина // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Кармелита» и ведущая программы «Доброе утро!» на Первом канале Юлия Зимина удивила поклонников откровенным снимком. Молодая мама выложила в социальной сети черно-белый кадр, на котором она позирует в темном бюстгальтере на фоне светлой стены. Фотография женщины в таком виде удивила поклонников. Зимина позирует с рогами на голове. «Берегите их!», - с юмором подписала снимок звезда.

Подписчики были удивлены постом женщины, так как Зимина почти никогда не выкладывает столь откровенные кадры. «Легкая эротика перед сном», «Милашка», - писали в комментариях фолловеры. Лариса Гузеева, которая также следит за новостями Юлии, отметила, что на этой фотографии ведущая «совсем другая».

После появления на свет дочери Серафимы Зимина очень быстро скинула лишние килограммы и теперь демонстрирует точеную фигуру. Ведущая поддерживает тело в тонусе с помощью занятий балетом. Юлия делилась в микроблоге фотографиями, на которых демонстрировала идеальную растяжку. Глядя на ее формы, трудно поверить, что совсем недавно она стала мамой.

Зимина старается лишний раз не показывать свою годовалую наследницу, поэтому все фотографии малышки в «Инстаграме» мамы сделаны сбоку или со спины. С ранних лет Юлия прививает малышке полезные привычки. «Я знаю, чем занять дочку, - отличный способ посоветовала моя подруга Альбина, мать троих детей, которая знает толк в воспитании. Покупаю маленький надувной резиновый бассейн, кладу туда игрушки, наливаю морской воды – и два часа спокойствия гарантировано! Симоне, как и мне, очень нравится вода», - рассказала звезда.

Юлия редко делится подробностями своей личной жизни с журналистами. Как правило, радостные известия сообщают ее родственники и друзья. Долгое время Зимина скрывала роман с актером Максимом Щеголевым, который ради нее ушел из семьи. Однако их отношениям не суждено было перерасти в нечто большее. В 2013 году они расстались. Юлия хранит в тайне имя отца дочери Серафимы. Знакомые актрисы также не говорят прессе, от кого родилась малышка. 

На эту тему
Из нового

Инна Воловичева позирует в нижнем белье

Бывшая участница «Дома-2» с удовольствием демонстрирует все прелести фигуры поклонникам. Инна Воловичева не находит ничего предосудительного в том, чтобы раздеться перед камерой. После феноменального похудения знаменитость не стесняется своего тела.
Инна Воловичева позирует в нижнем белье
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763064подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо