Юлия Зимина
Юлия Зимина

39-летняя Юлия Зимина всегда тщательно скрывала личную жизнь. Именно поэтому до сегодняшнего дня поклонники не знали, занято ли сердце артистки. Когда же звезда опубликовала фотографии в свадебном платье, это вызвало шок среди ее фанатов. «Ребята, атас! Я вышла замуж сегодня. Он самый лучший на свете», — поделилась Юлия.

Новость оказалась настолько неожиданной, что фанаты даже не поверили Зиминой. Они предположили, что кадры могли быть сделаны на съемках очередного сериала с участием Юлии. Однако актриса опровергла домыслы. «Фото настоящее. Всем спасибо за поздравления», — поделилась эмоциями звезда.

не пропуститеАутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: драмы Максима Щеголева

Представитель актрисы также подтвердил, что она вышла замуж. Церемония прошла в одном из московских загсов, но пока пара не хочет распространяться о своих отношениях.

Юлия скрывала новый роман
Юлия скрывала новый роман

Напомним, что ранее Зимина встречалась с актером Максимом Щеголевым. Их отношения продолжались три года, и поклонники были уверены, что вот-вот состоится свадьба. Однако в итоге пара рассталась. Через пару лет Юлия родила дочь Симону, при этом она тщательно скрывала имя отца девочки.

Пока не известно, как зовут избранника Зиминой и как давно она счастлива в отношениях. Однако поклонники надеются, что вскоре звезда расскажет о переменах в личной жизни.

Фото: Instagram
012843

Юлия Зимина: «В загсе буду хохотать – для меня это спектакль»

Юлия Зимина скрывает личную жизнь от посторонних глаз. Сейчас актриса одна воспитывает маленькую дочь и много работает. Выходить замуж она пока не собирается, хотя и признается, что не против познакомиться с серьезным мужчиной.
читать статью полностью