34-летнюю Ефременкову буквально засыпали расспросами о планах на личную жизнь. Ведь звезда реалити отменила свадьбу с Мондезиром, и теперь их отношения в подвешенном состоянии. «Мамы не станет, и останешься одна: ни мужа, ни детей», — заявили пользователи.

Юлия была возмущена подобной бестактностью и дала резкий ответ в сторис личного блога: «И что мне теперь делать? В предсмертных конвульсиях выходить замуж? Так я там уже была. Рожать детей, чтобы не остаться в одиночестве? Бред больного! Все приходит тогда, когда человек к этому готов!».

Напомним, что в 2012 году шатенка вышла замуж за звезду «Молодежки» Тимура Ефременкова. Юлия была счастлива и строила большие планы на будущее, однако брак обернулся для нее кошмаром: она узнала о многочисленных изменах избранника. Сначала обманутая жена пыталась простить предательство, однако окончательно поставить точку в отношениях ее заставили постоянные кутежи актера.

«Мог спустить состояние на развлечения. Может, поэтому у нас и не было детей, боялась рожать. Страшно жить с мыслью, что все можно потерять в любую секунду, хотя бывший муж очень хороший человек и продолжает меня любить», — откровенничала Ефременкова.

не пропуститеПьяные танцы и платье с разрезом до пупа. Юлия Ефременкова отпраздновала 34-летие

Не обзавелась детьми шатенка и в союзе с Мондезиром. Однажды она даже открыто заявила, что не собирается становиться матерью. Поклонники были возмущены позицией кумира. Звезду затравили в соцсетях, и той пришлось дать жесткий отпор.

«Я хочу, чтобы было все по-человечески, как в моей идеальной картине мира, правильно для меня. В начале люди становятся мужем и женой, ну а далее по списку. И меня очень раздражает бестактность некоторых индивидуумов и их стереотипное мышление», — негодовала она ранее.

Фото: Instagram